房総ならではの料理に感動!(投稿者プーちゃんとヒロさん)エルシオン KISARAZU口コミ

プーちゃんとヒロ さん(5件) 女性

招待日 2014年08月

投稿日 2015年06月

房総ならではの料理に感動!

再入場ではオリジナリティー満載の演出があったり、最後のエンドロールもゲスト一人一人へのメッセージが流れました。とても感動しました!自分たちの結婚式でも取り入れたいと思う演出が多数あり、列席したゲストへの気配りなどもお手本にしたいです。

料理も一品一品がとても美味しかったです。房総ならではの新鮮なお刺身も出てきました。何よりもデザートブッフェだったのが感動しました。その演出もサプライズなのがまた良かったです。お腹は凄いいっぱいでしたが、可愛いケーキがたくさんあり、別腹で食べられました!

対応がとても良かったです。ドリンクなどなくなったら、すぐに聞きに来てくれました。

駅から歩くとしたら、少し遠かったです。バスなどを利用した方がいいかも。

エルシオン KISARAZU
エルシオン KISARAZU スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年02月13日)

プーちゃんとヒロ様

この度はエルシオンKISARAZUでの結婚式にご参列頂きましてありがとうございました。
また口コミもご投稿して頂き、ありがとうございます。

料理について評価してくださり大変光栄です。エルシオンKISARAZUではすべての方の記憶に残るお料理を目指しています。おふたりのふるさとの食材や思い出の料理など、夢やこだわりの詰まったオンリーワンのメニューをゲストにご提供させていただきます。

また、スイーツは一流パティシエが心をこめて手作りしています。カラフルでキュートなひと皿に、目をうばわれることまちがいなしです!ブライダルフェアで 試食して、その味を確かめてみてください♪

色々なご意見を元に、今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。
この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてプーちゃんとヒロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エルシオン KISARAZUのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535397 ☆通話無料☆

定休日定休日なし 受付時間10:00〜19:00(年中無休)

千葉県の他の式場を探す

エルシオン KISARAZU