房総ならではの料理に感動!(投稿者プーちゃんとヒロさん)エルシオン KISARAZU口コミ

プーちゃんとヒロ さん(5件) 女性

招待日 2014年08月

投稿日 2015年06月

房総ならではの料理に感動!

再入場ではオリジナリティー満載の演出があったり、最後のエンドロールもゲスト一人一人へのメッセージが流れました。とても感動しました!自分たちの結婚式でも取り入れたいと思う演出が多数あり、列席したゲストへの気配りなどもお手本にしたいです。

料理も一品一品がとても美味しかったです。房総ならではの新鮮なお刺身も出てきました。何よりもデザートブッフェだったのが感動しました。その演出もサプライズなのがまた良かったです。お腹は凄いいっぱいでしたが、可愛いケーキがたくさんあり、別腹で食べられました!

対応がとても良かったです。ドリンクなどなくなったら、すぐに聞きに来てくれました。

駅から歩くとしたら、少し遠かったです。バスなどを利用した方がいいかも。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてプーちゃんとヒロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す