貸切なので誰にも会わないこと(投稿者かおかお178さん)アーセンティア迎賓館(柏)口コミ

かおかお178 さん(1件) 男性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年09月

貸切なので誰にも会わないこと
チャペルが少し狭いのと駅から距離がある

最初のプランは安かったですが、色々含まれてなかったり料理が安いコース設定なので、当たり前ですけどお値段は変わってきます(。´_`。)

門から会場までの雰囲気が最高です!夕方の挙式にするとイルミネーションが点灯してとっても綺麗です!会場全体がお城みたいで可愛いです!

チャペルで花嫁が入場前に生い立ちムービーの様なものを流してくれるのが他では見た事なくて気に入りました(⁎˃ᴗ˂⁎)

ドレスの種類が多くて良かったです!

とても美味しかったです!アレルギーがあるゲストの料理も目の前でシェフが一緒に考えてくれるので良かっです。

気さくで面白い方で話しやすいです(⁎˃ᴗ˂⁎)
最初に予算を低めに設定していたので、予算が上がりそうになるとお得なプランを提供してくれてありがたいです!

駅からは距離がありますが、シャトルバスも出てるので問題ないと思います(⁎˃ᴗ˂⁎)

アーセンティア迎賓館(柏)
アーセンティア迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月15日)

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。

またコメントを頂きまして心より感謝申し上げます。

会場の雰囲気、演出をかおかお178様に

気に入って頂けました事、大変嬉しく思います。

アーセンティア迎賓館は完全貸切でございますので、

かおかお178様のお好みの演出をお選び頂くことで

更に魅力的に感じて頂けると思います。

アーセンティア迎賓館でお過ごしいただく大切なゲストの方々に

最高の一日をご提供できるよう私どもスタッフ一同、心を込めて

お手伝いさせていただきますので

今後とも何卒よろしくお願い致します。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかおかお178さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーセンティア迎賓館(柏)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541172 ☆通話無料☆

定休日月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。            受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 7 スタッフ 5 立地 -  位

千葉県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(柏)