チャペルと披露宴会場の狭さ、立地(投稿者ともちちゃんさん)アーセンティア迎賓館(柏)口コミ

ともちちゃん さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

チャペルと披露宴会場の狭さ、立地

オプションなどを付けたリアルな見積もりで作っていただけました。

外観、ガーデン、ロビーまでは綺麗でよかったです。お料理の試食も美味しかったし設備もよかったと思います。チャペルと披露宴会場は狭く、ロビーが広かったぶんあれ?という感じでした。ロビーよりチャペルの方が狭いようにみえるほどでした。チャペルと披露宴会場というほぼ重点になる2つなので残念です。

バルーンをプールに落とし、そこから空にリリースされるというものを体験しました。他と違うプールがあるからこその演出で素敵でした。

たくさん提携先があるようで安心できそうでした。

見た目も綺麗で美味しかったですがオーストラリアのビーフというのが少し残念でした、他で和牛だったりするのでやっぱりゲストからすると和牛のほうが惹かれます。少しソースの味が薄かったような気もしました。
デザートはとても美味しかったです。

とても親切にしてくださいました。

駅から遠くもなく、シャトルバスも出ているとの事でしたが、車で来館してみて
立地が大きな立体道路の陰にあり真隣に大きな別の式場があり全く式場が見えず分かりづらく、一度隣の式場で入り方を聞きました。笑
周りはぐるっとマンションで、打ち合わせのお部屋の出入り口はマンションの住人と窓越しに目が合うほどですが、正門からはそこまで気になりませんでした。

アーセンティア迎賓館(柏)
(投稿日 : 2016年07月27日)

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございます。

またコメントを頂きまして誠にありがとうございます。

会場の広さがともちちゃん様のご希望に添えなかった事

誠に申し訳ございませんでした。

ただアーセンティア迎賓館は完全貸切でご利用いただける事もあり

演出の数もたくさんご用意しております。

ともちちゃん様のご期待に応えられるような演出や

ジブンスタイルの結婚式など色々ご提案させていただければと思います。

またお時間がございましたら是非、アーセンティアにお越しくださいませ

スタッフ一同、ともちちゃん様のお手伝いをさせていただきたいと思っております。

今後とも何卒、よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてともちちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーセンティア迎賓館(柏)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541172 ☆通話無料☆

定休日月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。            受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ 5 立地 -  位

千葉県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(柏)