完全に貸切に出来たところ。(投稿者77ラムさん)アーセンティア迎賓館(柏)口コミ

77ラム さん(1件) 女性

挙式日 2014年10月

投稿日 2016年07月

完全に貸切に出来たところ。

一番初めに見学に行った時の見積もりは最低限な内容だったので最終的な見積もりは結構金額が上がりました。

全体に白い感じて式場、プール付きお庭を全部貸切できる、とても豪華で綺麗な雰囲気です。
披露宴会場は大きな窓があって光が沢山差し込むので自然光の明るさがとても良かったです。デザートブュッフェの際はお庭のガゼボというところを使うことができ、ゲストの子供達ものびのび出来て大喜びでした。

担当のプランナーさんは色々ソツなくこなして下さいましたが、特にオリジナルな提案は無かったように思いました。

ドレスショップの担当の方がとても良くまるで担当プランナーさんの様でした。ドレスの事はもちろんですが、ヘアメイクの悩みや式を向かえるまでに不安な事など色々話を聞いていただきとても親身になって下さいました。

お料理、とても美味しかったです。100名近いお客様のお料理をタイミング良く提供して下さいました。デザートブュッフェも沢山の種類があり好評でした。

式当日の私達への案内等は的確で良かったです。たたゲストの方から後でお声をいただいたのですが、高齢で足の不自由な方だったのですが、待機場所を尋ねた時に間違えた場所に案内されたり無駄足をさせてしまったと聞いてとても残念に思いました。

最寄りの駅からは車で10分位はあります。式当日はゲストの方々には無料送迎バスをして対応しました。
すぐ横に別な専門式場が隣接していました。

アーセンティア迎賓館(柏)
(投稿日 : 2016年07月22日)

この度はアーセンティア迎賓館をご利用いただき誠にありがとうございます。

またコメントを頂きました事、心より感謝申し上げます。

会場スタッフの案内につきましてご列席の方が

ご不快な思いにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

今後も皆様よりいただきましたご意見を元に

皆様に愛される会場を目指してまいります。

アーセンティア迎賓館でお過ごしいただける大切なゲストの方々に

最高の一日をご提供できるよう私どもスタッフ一同、心を込めて

お手伝いさせていただきます。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて77ラムさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーセンティア迎賓館(柏)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541172 ☆通話無料☆

定休日月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。            受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 7 スタッフ 5 立地 -  位

千葉県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(柏)