式場内が貸し切りなところ(投稿者なつみんちゃさん)アーセンティア迎賓館(柏)口コミ

なつみんちゃ さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年06月

式場内が貸し切りなところ
式場内にドレスショップがないところ

見学に行ってその日に出してもらえる見積もりは比較的安くみえますが料理のグレードを上げたり衣装などで金額は上がると思います。
時期によってフェア特典や家族・友達紹介などで割引があるのでそれを利用するのも良いです。

披露宴会場に階段がある式場を探していたのですが私達が求めていたものがあったのは柏付近の式場だとアーセンティア迎賓館さんだけでした。

事前に好きなアーティストを聞かれて式場内を案内してもらってる時に自分の好きなアーティストの曲が流れていたので凄く嬉しかったです。
ピアニストがいるのでピアノ演奏をしてもらうのも良いかもしれないと思いました。

衣装の提携先は多かったのですがほとんどが東京まで行かないといけなかったので近場で行けるところに行きました。
プラン内で選ぼうとすると自分の気に入る衣装はないかもしれません。差額を払う事になるので結構料金は高くなります。

お肉がとても美味しかったです。
デザートも3種類出てきたのですがどれも美味しかったのとデコレーションが素晴らしかったです。

担当の方は最初に対応してくれた方が異動になってしまい不安だったのですが新しい方も女性で安心しました。これから打ち合わせが始まりますが楽しみです。

車だと便利ですが電車で行くとなると少し駅から離れているので不便かなと思いました。

アーセンティア迎賓館(柏)
(投稿日 : 2016年07月22日)

この度はアーセンティア迎賓館にお申込みいただきまして

またコメントを頂きました事、心より感謝申し上げます。

今後もなつみんちゃ様よりいただきましたご意見を元に

皆様に愛される会場を目指してまいります。

アーセンティア迎賓館でお過ごしいただける大切なゲストの方々に

最高の一日をご提供できるよう私どもスタッフ一同、心を込めて

お手伝いさせていただきますので

今後とも何卒よろしくお願い致します。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなつみんちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーセンティア迎賓館(柏)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541172 ☆通話無料☆

定休日月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。            受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 7 スタッフ 5 立地 -  位

千葉県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(柏)