開放的な雰囲気を好まれる方には最高です(投稿者nana7さん)アーセンティア迎賓館(柏)口コミ

nana7 さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

開放的な雰囲気を好まれる方には最高です

私たちは予算内でした。初めてで分からない単語だらけでしたが、詳しく説明してもらえたので安心しました。

開放的な雰囲気を、一目見て気に入りました!天井の高さ、明るい色味、全てにおいて理想どおりです。

プールを使ったバルーンの演出を体験させてもらいました!初めて体験する演出で、自分たちの結婚式にも是非取り入れたいです。

美味しかったです!見た目の華やかさも申し分ないです。両親が料理には拘るように言っていましたが、ここなら満足してもらえそうです。

どのスタッフさんも笑顔で親切に対応してくださりました。見学の時に案内してくれた方が打ち合わせも担当してくださるそうなので、安心です。

駐車場が40台以上あり、駅からバスも出せるそうなので問題ないです。

アーセンティア迎賓館(柏)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月17日)

nana7 様

この度は当館にご来館いただきありがとうございます。
また、たくさんの嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます。

お二人にとって一生に一度のご結婚式だからこそ、お二人のご希望をしっかりと表現できるこだわった内容のご結婚式をお手伝いさせていただきます。
会場の装飾や、お料理に関しましても他のご結婚式とは決して同じ内容にならないよう細部に至るまで“フルオーダー”のご結婚式を創らせていただきますので、お二人のご要望をお聞かせくださいませ。

スタッフ一同
ご準備段階から当日まで、スタッフ全員が一丸となって一生懸命、丁寧にお手伝いをさせていただきますので、是非当館でのご結婚式をお楽しみくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnana7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーセンティア迎賓館(柏)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541172 ☆通話無料☆

定休日月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。            受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 7 スタッフ 5 立地 -  位

千葉県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(柏)