スタッフの対応がとにかく素晴らしい!!(投稿者ユーカツウリさん)アーセンティア迎賓館(柏)口コミ

ユーカツウリ さん(5件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

スタッフの対応がとにかく素晴らしい!!
思っていたより少し狭いかなあ・・・・と。

見積もりは、やはり貸切なので少々お高めかもとのこと。かなり安くしてもらって、50名で、割引がきいて240万近く。相場は1人6〜7万と考えて300万から350万らしいのでかなり安くはしてもらったようです・・

最初門をくぐって、(挙式時は門番がいるようです)レッドカーペットを歩いてガーデンを進みます。ガーデンにはプールがあり(写真で見たものより小さめな感じ)レッドカーペットを挟みそのまた隣には外で挙式ができる設備があります。レッドカーペットを進み洋風な建物があり、私の来館の時はアンティーク調なロビーでした。が、ここは装飾により印象を変えることが出来るらしいです。
挙式会場と披露宴会場は写真で見るより小さめなかんじでした。披露宴会場は縦長でなく横長で、こじんまりした印象です。

挙式会場です。バージンロード短めです。

演出の一部拝見させてもらいましたが、とても素敵なものでした!プールもうまく演出に取り入れられています。貸切なのでまた、特別な感じもしました。

とても色とりどりで、素敵な盛り付けでした。
春と冬の野菜をふんだんに使ったようで本当に沢山のお野菜がワンプレートで楽しめました。
お肉とフォアグラは言うまでもなく!美味でした。どちらも柔らかく美味しくいただきました!ソースも三種ありやはり色がきれいです。
本当に素敵な料理をいただけ感動です!!

可愛い盛り付けデザート

プランナーさんの対応も良く、フェアのこの日に一緒に行くはずだった新郎が急遽行けなくなった事を告げると親族でも大丈夫ですよと、親切に対応していただけました。
館内の全ての方の対応が親切で、丁寧で、とても特別な体験となりました。

駅からは微妙な、距離ですが、挙式時は無料でシャトルバスが出るようです。下見の時は、自らの足で行きましたが少々分かりにくいかもです。呼塚と16号に出る道と分かれているのですが16号に出る方の道を進んでちょっとのところです。柏から来てしまうと反対車線なので入りづらいです。

お料理前のナプキンが、男の人はミッキー女の人はミニーと、ちょっとしたところにも遊び心の演出が〜☆

アーセンティア迎賓館(柏)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月17日)

ユーカリカツウラ 様

この度は当館にご来館いただきありがとうございます。
また、たくさんの嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます。

お二人にとって一生に一度のご結婚式だからこそ、お二人のご希望をしっかりと表現できるこだわった内容のご結婚式をお手伝いさせていただきます。
会場の装飾や、お料理に関しましても他のご結婚式とは決して同じ内容にならないよう細部に至るまで“フルオーダー”のご結婚式を創らせていただきますので、お二人のご要望をお聞かせくださいませ。

スタッフ一同
ご準備段階から当日まで、スタッフ全員が一丸となって一生懸命、丁寧にお手伝いをさせていただきますので、是非当館でのご結婚式をお楽しみくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてユーカツウリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーセンティア迎賓館(柏)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541172 ☆通話無料☆

定休日月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。            受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 7 スタッフ 5 立地 -  位

千葉県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(柏)