お花のバージンロード(投稿者くるみ★さん)アーセンティア迎賓館(柏)口コミ

くるみ★ さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年02月

お花のバージンロード

必要なものすべてが入った見積もりを出していただけたので、金額に初めは驚きましたが、今後、準備をしていくときに大幅にアップということはなさそうです。
当日成約特典も充実しています。

チャペル、披露宴会場ともに白が基調です。
バージンロードには花びらが敷き詰めてあり、とても可愛らしく、チャペルムービーも流せる設備がありました。
披露宴会場も広く、100人以上収容可能です。窓の外は緑がたくさんあるのと、自然光で明るい会場です。

お庭にプールがあり、プールを利用したバルーン演出が可能です。また、チャペルではなく、お庭での挙式もできて、日本にいながら海外のリゾート感があって、とてもステキでした。

提携のドレスショップが5店舗もあります。最初にカタログをいただけたので、自分がイメージしているドレスを取り扱っているドレスショップにいくことができました。

見た目、味ともに満足です。

色々と要望をお伝えしてしまいましたが、親身になって対応していただけました。式の準備をするときも、色々な相談ができそうで安心しています。

駅から5分くらいで、送迎バスもあり、アクセスは良いです。駅前は飲食店も充実しているので時間もつぶせます。

アーセンティア迎賓館(柏)
(投稿日 : 2016年03月29日)

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございます。

またコメントを頂きまして誠にありがとうございます。

会場の方は気に入っていただけましたでしょうか?

アーセンティア迎賓館は白亜の邸宅を完全貸切で

ご利用いただけますので

映画のワンシーンのようなウェディングが叶います。

今後も皆様から愛される会場作りをしてまいりますので

気になる点などがございましたら何なりとお申し付けください。

くるみ★様とお会いできます事、心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくるみ★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーセンティア迎賓館(柏)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541172 ☆通話無料☆

定休日月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。            受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 7 スタッフ 5 立地 -  位

千葉県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(柏)