庭、貸切できるから他人と合わない、お料理(投稿者hirarioさん)アーセンティア迎賓館(柏)口コミ

hirario さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

庭、貸切できるから他人と合わない、お料理
雨が降ったら庭を使えない

どうしても料理は妥協できなかったので値段を高めにして入れてもらいました。合計金額は正直安くは無かったですが、細かく説明もあり、料理の試食もして納得しています。

まず1番に印象に残っているのはプールです。
お庭には緑もとても多く、このお庭で白いウェディングドレスを着て写真を撮ったらとても素敵なだねと話しています。
披露宴会場は天井の高さに驚きました!窓が大きく、たくさんの光が差し込んでとても開放的に感じました。
お色直しを和装か洋装か悩んでいたのですが、白が基調としている会場だったので、どちらにしても雰囲気を変えられそうで気に入りました。

全体的に白を基調としているので、自分たちの好きな雰囲気に変えられそうです!
プランナーさんの提案も多く、知識がない私たちでも自分たちらしい結婚式にしてくれそうでした。

お肉料理とデザートを頂きました。
お肉料理はソースがとても美味しく、今まで参列した結婚式の中でも1番です!!
デザートも美味しく、見た目も可愛かったです。

私たちがここで結婚式を挙げた時のイメージができました!
たくさん提案してくれて、写真や映像レポートなども見せてくれたので分かりやすかったです。
ありがとうございました(*^o^*)

招待する人が都内と千葉、茨城県からくる人が多かったので、中間地点で自分たちにはベストでした。
平地の駐車場があり、駅からバスも出してくれる様で、車でくる人にも電車でくる人も安心して案内ができると感じました。

アーセンティア迎賓館(柏)
(投稿日 : 2016年03月29日)

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございます。

またコメントを頂きまして誠にありがとうございます。

会場の方は気に入っていただけましたでしょうか?

アーセンティア迎賓館は白亜の邸宅を完全貸切で

ご利用いただけますので

映画のワンシーンのようなウェディングが叶います。

今後も皆様から愛される会場作りをしてまいりますので

気になる点などがございましたら何なりとお申し付けください。

hirario様とお会いできます事、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhirarioさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーセンティア迎賓館(柏)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541172 ☆通話無料☆

定休日月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。            受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 7 スタッフ 5 立地 -  位

千葉県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(柏)