午前午後で別れて完全に貸し切りなこと(投稿者まっぷる派さん)アーセンティア迎賓館(柏)口コミ

まっぷる派 さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年02月

午前午後で別れて完全に貸し切りなこと
ゲストハウス故ホテルより割高

なるべく当日と差異が出ないように、最初の見積もりには多くの演出を入れてもらいましたが、どうしても上がりました。ただ初回見学特典で招待状などプレゼントだったので、通常より諦めずに済んだのではと思います。

とても綺麗で細かいところまで凝った造りでとても気に入りました。チャペルや控え室などが、大人数での挙式には少し小さいかとも思いましたが自分の式にはちょうどいい大きさでよかったです。

演出については、自分たちのアイデアがでなかったこともあり、王道から今の流行り、両親世代に受けるものなど様々な紹介をしてもらい、大変助かりました。

衣装をプラン内の金額に収めることは自分たちには無理でした。しかしプラン内で選べるアクセサリーなどは豊富で、ここを無料のものにして衣装を好きなものにというように折り合いがつけられたのでよかったです。

とても美味しくボリュームにも大満足でした。デザートブッフェも気になりましたが、とてもたどり着けないのではと思うほどでした。アレルギー対応、好き嫌いにもしっかり対応していて安心でした。

みなさん親身になっていただき、質問に電話でもメールでも答えてくださってありがたかったです。人気の式場なので打ち合わせの予約をとるのに、希望日から遅れ気味になることだけ仕方ないけど焦りました。

国道沿いなのでわかりやすい反面、反対車線から入るときに大回りをしなければならないのでこの評価です。ただ、呼塚近くなど場所の説明はしやすく、駅からも歩けなくはない距離で不便はないと思います。

写真の雰囲気に惹かれて見学に行きましたが、実際もとても素敵で昼の式、夜の式でとても迷いました。トップシーズンでなければもう少し悩みたかったと思います。

アーセンティア迎賓館(柏)
(投稿日 : 2016年03月29日)

この度はアーセンティア迎賓館をご利用いただき誠にありがとうございます。

またコメントを頂きました事、心より感謝申し上げます。

今後も皆様よりいただきましたご意見を元に

皆様に愛される会場を目指してまいります。

アーセンティア迎賓館でお過ごしいただける大切なゲストの方々に

最高の一日をご提供できるよう私どもスタッフ一同、心を込めて

お手伝いさせていただきます。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまっぷる派さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーセンティア迎賓館(柏)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541172 ☆通話無料☆

定休日月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。            受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 7 スタッフ 5 立地 -  位

千葉県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(柏)