花のバージンロード!(投稿者ピグちゃんさん)アーセンティア迎賓館(柏)口コミ

ピグちゃん さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

花のバージンロード!

見積りも5パターンぐらいだしてくれ、いろいろなプランを比較でき、分かりやすく説明もしてくれた。

ロービーもひろく、ゲストがゆっくりくつろげる。
また、赤ちゃんがいるゲストも赤ちゃんが、ないたさいは、すぐに会場内を散策できたりと安心できる

私たちの誕生日の花を調べてくれたり、私たちだけの結婚式を提案してくれた。

提携のブランドも多数ありどのブランドも被ることなく個性豊かだった。

試食フェアに参加しました。
試食ということで少量だと思っていましたが実際に式にでるサイズで、とても食べごたえがありました。味もどれも本格的で、とてもおいしかったです。

担当してくれたプランナーさんは、とても親身になって相談にのってくれた。
また、笑顔が素敵で親近感がわいた。

柏駅から、近いが、周りの風景が、全くみえないつくりのため異空間になっている
また、一軒家貸し切りのため特別かんがあり門番もいてお姫様気分もたのしめる

アーセンティア迎賓館(柏)
(投稿日 : 2016年03月29日)

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございます。

またコメントを頂きまして誠にありがとうございます。

会場の方は気に入っていただけましたでしょうか?

今後も皆様から愛される会場作りをしてまいりますので

気になる点などがございましたら何なりとお申し付けください。

またのご来館を心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピグちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーセンティア迎賓館(柏)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541172 ☆通話無料☆

定休日月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。            受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 7 スタッフ 5 立地 -  位

千葉県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(柏)