自分の中での優先順位に素直になること(投稿者のだっこさん)アーセンティア迎賓館(柏)口コミ

のだっこ さん(1件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年10月

自分の中での優先順位に素直になること

ハウスウェディングができる式場は限られてる中で、見積もりや設備もかなり良心的で、ガーデンやチャペル、ロビーやトイレも思う存分装飾ができるとのことで、オリジナリティの高い式にしたいと思っている私にとってもぴったりだと思いました。

ロビー写真です。

ガーデンです。

式場装飾で提案したもののほとんどがNGなく、どんどん結婚式に向けての気持ちを高めることができました。

プランナーさんの一緒に希望を叶えようとする気持ちがすごく伝わってくる下見となりました。その後も打ち合わせに先月いってみましたが、やはり丁寧にお話を聞いてくれて信頼が増しました。

貸し切りなので、ひとまず敷地に入ってしまうととても落ち着いた雰囲気です。交通の便も駅からの送迎バスがあり、駅から離れていても気にはなりませんでした。

アーセンティア迎賓館(柏)
(投稿日 : 2016年03月29日)

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございます。

またコメントを頂きまして誠にありがとうございます。

とても温かいコメントをいただきスタッフ一同、とても喜んでおります。

今後も皆様から愛される会場作りをしてまいりますので

気になる点などがございましたら何なりとお申し付けください。

またのご来館を心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのだっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーセンティア迎賓館(柏)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541172 ☆通話無料☆

定休日月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。            受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ 5 立地 -  位

千葉県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(柏)