素晴らしい空間です!(投稿者じゅいちさん)アーセンティア迎賓館(柏)口コミ

じゅいち さん(1件) 男性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年09月

素晴らしい空間です!

思ってた見積もりよりも高かったけど参列してくださる皆様が満足していただけると思うのでいいかと

ゲストハウス一軒家貸し切りなので畏まることもなく楽しい空間です!我が家に招く感じです

待合室です

ガーデンがあるので中だけではなくガーデンでデザートブュッフェ等もできるのでいろんなことができる。

イノセントリー本店は沢山種類があったので良かった

大満足です!参列してくださる皆様も満足していただけること間違いなしです!

自分たちのやりたいことをしっかり聞いてくれて、それをさらに良くするためのアドバイスをしてくれるので安心出来ます

柏ICからも近く、柏駅からも無料送迎サービスもあるので来てくださるかたも来やすくいいです

特に無し。

アーセンティア迎賓館(柏)
(投稿日 : 2016年03月29日)

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございます。

またコメントを頂きまして誠にありがとうございます。

アーセンティア迎賓館は白亜の邸宅を完全貸切で

ご利用いただけますので

映画のワンシーンのようなウェディングが叶います。

今後も同様のお声をたくさん頂けるようスタッフ一同務めてまいります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじゅいちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーセンティア迎賓館(柏)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541172 ☆通話無料☆

定休日月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。            受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 7 スタッフ 5 立地 -  位

千葉県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(柏)