1日2組限定 私達だけの特別な時間(投稿者コバミさん)アーセンティア迎賓館(柏)口コミ

コバミ さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年08月

1日2組限定 私達だけの特別な時間

GW中の割引き
下見1軒目の割引き

会場→開放感や落ち着き感、清潔感があり良い

説明 アドバイス→あり

個人的に、たくさん観ると迷ってしまうと思い、こだわりもそこまで無かったのですが、それでも丁寧にこちらの思いをリサーチしながらフォローして下さり、良い方だったので、ほぼお任せしてしまいました。
式場の方との連携もよく感謝です。

お肉料理、デザート→ボリューム 調度良い

プランナーの方の雰囲気、気さくな感じ、また手際良く進めて下さりました。

ロケーション→中に入ってしまえば別世界でよい
交通→車。混雑していなければ良いが、そうでなければ、裏の道から入れるとスムーズ

1日2組限定で、自分達の時間は自分達だけの特別な空間を味わえる

アーセンティア迎賓館(柏)
(投稿日 : 2015年09月16日)

コバミ様

この度は、アーセンティア迎賓館へご来館を
頂きまして誠にありがとうございました。

また貴重なお声をお寄せいただきまして
ありがとうございます。

会場の開放感を感じて頂き、
完全貸切の空間を感じて頂けました事、
大変嬉しく思っております。

結婚式準備は会場のご見学からスタートしていると思います。
そんなご見学、その後のお打ち合わせまで
大切な宝物にしていただけるように
進めてまいりたいと思います。

その他お気づきの点などございましたら
是非お声をお寄せいただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、
ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

今後ともよろしくお願い致します。

アーセンティア迎賓館
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコバミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーセンティア迎賓館(柏)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541172 ☆通話無料☆

定休日月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。            受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 7 スタッフ 5 立地 -  位

千葉県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(柏)