アットホームandお姫様気分(投稿者のんた4649さん)アーセンティア迎賓館(柏)口コミ

のんた4649 さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年07月

進行演出 未評価

アットホームandお姫様気分

お日柄割引など沢山割引をしてもらって、お得でした!

披露宴会場の大きな階段がお姫様気分のようになれて、とても気に入りました。ガーデンやチャペルも素敵です。

場所が遠いので打ち合わせに行くのが大変なのと、サイズがあまりなく選択肢が少なかったのが残念でした。

お肉がとても柔らかくて美味しかったです。

親身になってアドバイスしてくださり、嬉しいです。
また、披露宴会場の見学の際に花束のプレゼントやサプライズがあり、とても感動し鳥肌が立ちました。

大通りに面しているので通り過ぎてしまった時に引き返すのが大変。初めて見学しに行った際に隣の建物と雰囲気が似ていて間違えて入ってしまったので、当日車で来るゲストの方が迷わないか少し心配です。

アーセンティア迎賓館(柏)
(投稿日 : 2015年09月16日)

のんた4649様

このたびはアーセンティア迎賓館へご来館を頂きまして

また貴重なお声をお寄せいただきまして
本当にありがとうございました。

披露宴会場のシンデレラ階段をお気に入り頂けまして
本当に嬉しいです。

屋内はもちろん、ガーデンやプールで大切なゲストとの
アットホームなふれあいの時間を
創っていきたいと考えています。

ご衣装の件は、大変貴重なお声をありがとうございます。
ドレスショップとも連携して、
改善してまいりたいと思います。

またご不明な点などございましたらお気軽にお申し付けください。

このたびはご投稿を頂きまして
本当にありがとうございました。

アーセンティア迎賓館
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのんた4649さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーセンティア迎賓館(柏)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541172 ☆通話無料☆

定休日月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。            受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 7 スタッフ 5 立地 -  位

千葉県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(柏)