笑顔が溢れる楽しい結婚式でした(投稿者ちえいすさん)アーセンティア迎賓館(柏)口コミ

ちえいす さん(20件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2013年11月

投稿日 2015年07月

笑顔が溢れる楽しい結婚式でした

白い壁と植物の緑とのコントラストがとても綺麗で雰囲気が良く、新郎新婦や同僚達の写真をたくさん撮る事ができました。内装も間接照明やおしゃれに飾られた植物などが配置されており、とても素敵な雰囲気でした。

鏡割りから始まり、新郎新婦の友人達の出し物もたくさんあり、ずっと笑っていた感じの楽しい披露宴でした。3時間くらいと長かったのですが、あっという間に終わってしまった感じでした。

とてもボリュームがあり、美味しい料理を楽しむ事ができました。ウエディングケーキがとても美味しかったのですが、おかわりができなかったのが残念でした。

スタッフの方々がとてもよく動いてくれていたので、ゲストとしてはとても快適な時間を過ごす事ができました。

車で行きましたが、高速の出口からすぐのところにありましたので、行きも帰りもとても快適でした。駐車場も広くてとてもスムーズでした。

アーセンティア迎賓館(柏)
(投稿日 : 2015年07月04日)

ちえいす 様

この度は、アーセンティア迎賓館へお越し頂きまして
ありがとうございます。

また、温かいお言葉を頂きましたこと、
スタッフ一同感謝申し上げます。

結婚式当日をあっという間に
お感じ頂けました事、楽しんでお過ごしいただけましたら
嬉しく思います。

これからも、皆様にとって特別な一日になりますよう、
精一杯お手伝いをさせて頂きたいと思います。

今後ともよろしくお願い致します。
この度はご投稿を頂きまして
ありがとうございました。

アーセンティア迎賓館
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちえいすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーセンティア迎賓館(柏)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541172 ☆通話無料☆

定休日月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。            受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 7 スタッフ 5 立地 -  位

千葉県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(柏)