会場の雰囲気がとてもいいです(投稿者toppo0424さん)アーセンティア迎賓館(柏)口コミ

toppo0424 さん(1件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年06月

会場の雰囲気がとてもいいです

今年の7月にこちらで結婚式を挙げる予定です。
ブライダルフェアで下見をし、お見積もりをいただきました。
基本料金は高めですが、招待状やピアノ演奏代、最寄り駅からのバスが無料でついてくるのでお得感はあります。
時期的なものと始めての来店での特典でかなりお値引きもしてもらいました。

式場の外も中もとても綺麗です。
天気が良ければガーデンウェディングもおススメしたいです。小さいですがプールもあります。
ロビーは天井も高く高級感があります。控え室も特別間溢れる空間です。

披露宴会場に大きな階段があり、そこから下りてくるだけで素敵な演出になります。
ピアノが常備してあり専属のピアニストがついてくれたりどなたかに演奏してもらったりと幅が広がります。

式場に衣装や小物はなく、各提携先に行かなくてはいけないのが少し不便かなと実際に感じました。
ですが好きなブランドがあったり色々な小物が選べるのでこだわる方にはいいかと思います。

ハーフコースで試食させてもらいましたが、お腹いっぱいになるほどボリューム満点でした。
味もとても美味しく来ていただいた方に絶対満足してもらえると思います。
出来立てを食べれるのも中々ないかと思います。

ブライダルフェアで担当して頂いた方がとても印象がよく、わかりやすい説明をしていただいたので契約しました。
その方から別のプランナーの方に諸事情により変わりましたが、親身に聞いてくださったりアドバイスをもらったりなどとても助かっています。
各ヘアメイク・お花の担当の人も感じのいい方達で楽しい結婚式をあげれそうです。

最寄り駅から式場まで歩くのはかなり距離があるので困難です。車でも少し外れたところにあるので最初は迷ってしまう可能性が高いです。
最寄り駅からのバスがありますが、ないと不便です。

アーセンティア迎賓館(柏)
(投稿日 : 2015年07月03日)

toppo0424 様

この度は数ある会場の中から、
アーセンティア迎賓館へお越し頂きまして

ご新郎ご新婦様、ご家族様、
そしてゲストの皆様にとって大切なご結婚式。
私達は、会場を完全貸切という形で、
おもてなしを大切にお手伝いをさせて頂いております。

当日のご結婚式はもちろんですが、
結婚式までのご準備期間も大切な宝物として
思い出に残して頂けますように、
精一杯お手伝いをさせて頂きます。

お打ち合わせの中で、ご不明な点などございましたら
いつでもお気軽に担当プランナーへご連絡ください。

この度はご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
宜しくお願い致します。

アーセンティア迎賓館
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtoppo0424さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーセンティア迎賓館(柏)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541172 ☆通話無料☆

定休日月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。            受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 7 スタッフ 5 立地 -  位

千葉県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(柏)