可愛らしい挙式・披露宴をあげられる♪(投稿者しょこらんたんさん)アーセンティア迎賓館(柏)口コミ

しょこらんたん さん(12件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年05月

投稿日 2015年05月

可愛らしい挙式・披露宴をあげられる♪

挙式会場は小さめですが可愛らしい会場でした。披露宴会場は会場内に階段があり、そこから新郎新婦が登場したり、とても素敵で広い会場でした。

新郎新婦でピアノを弾いたり、お色直しで階段から登場したり素敵な結婚式でした。

フルーツを使っていたり、見た目も楽しめ、味も大満足できるものでした。
デザートビュッフェはお腹いっぱいだったせいか、そこまで見た目も味も感動がありませんでした。

皆さん感じがよく、飲み物がなくなった際ももすぐに気づいてくれました。

駅から遠いため、徒歩では行けません。
近くに違う結婚式場があったため、車で行くときに迷ってしまいました。

1日1組にしてもらったせいか、披露宴の時間をだいぶ長くとっていて、終わる時間が予想よりかなり遅くびっくりしました。その後、予定もあったため、事前におしえてほしかったです。

アーセンティア迎賓館(柏)
(投稿日 : 2015年07月03日)

しょこらんたん 様

この度は、アーセンティア迎賓館へお越し頂きまして
ありがとうございます。

また、貴重なお声をお寄せいただきまして

駅からの送迎バス以外に、
お車でご来館のお客様も多くいらっしゃいますので、
招待状に同封させて頂いております地図も見直してまいります。

これからも、皆様にとって特別な一日になりますよう、
精一杯お手伝いをさせて頂きたいと思います。

この度はご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同感謝申し上げます。

アーセンティア迎賓館
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょこらんたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーセンティア迎賓館(柏)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541172 ☆通話無料☆

定休日月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。            受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 7 スタッフ 5 立地 -  位

千葉県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(柏)