下見だけでもいいので行ってほしい!(投稿者あいぼん.さん)アーセンティア迎賓館(柏)口コミ

あいぼん. さん(1件) 女性

挙式日 2013年08月

投稿日 2015年05月

下見だけでもいいので行ってほしい!

マタニティプランでとても値引きして頂けました。
最終的に280万くらいかかりました。

ハウスウエディングだったので、1つの場所に挙式会場と披露宴会場があってとてもよかったです。また、控室もとても広く居心地がよかったです。

披露宴会場に階段があるのでお気に入りで、お色直しをした際は、階段から降りたかったので、降りることができてよかったです。

たくさんのドレス、カラードレスがあり、選ぶのにとても悩みました。小物もたくさんありました。

親戚、友人からもとても美味しかったと言って頂けるほど、とても美味しかったです。

挙式のリハーサル中に体調が悪くなってしまったのですが、すぐにプランナーさんが来てお水を持ってきてくれたり、とても気遣っていただきました。他のスタッフの方もとてもいい方ばかりで、ここで結婚式を挙げて本当によかったです。

最寄りの駅からバスも出ているし、近いので交通の便はとてもよかったです。

アーセンティア迎賓館(柏)
(投稿日 : 2015年05月22日)

あいぼん.様

この度はアーセンティア迎賓館をご利用頂き

結婚式当日は、ご体調の事もありながらではございますが、
ゲストの皆様とゆっくり楽しんでいただけましたら
幸いです。

授かり婚のご新郎ご新婦様には、
貸切で時間がゆったり使用できる部分を
ご安心いただける方が多いです。
そんな貸切感を気に入って頂けて、私どもスタッフも喜んでおります。

また機会がございましたら
是非ご来館ください。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

これからもより一層
おふたりやゲストの皆様にご満足いただける様な
結婚式創りに務めてまいりたいと思います。

この度は貴重なお声をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

アーセンティア迎賓館
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあいぼん.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーセンティア迎賓館(柏)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541172 ☆通話無料☆

定休日月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。            受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ 5 立地 -  位

千葉県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(柏)