お姫様になった気分で酔いしれる(投稿者akikonさん)アーセンティア迎賓館(柏)口コミ

akikon さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年06月

投稿日 2015年05月

お姫様になった気分で酔いしれる

会社の同僚(新郎側)の参列者として参加しましたが、女性なら誰でも憧れるような素敵な式場でした。
白く美しい洋館と、その前に広がる広大な緑のガーデンは、花嫁さんにとってはまるでお姫様になった気分だろうなと思いました。

新婦さん側のセンスの良いオシャレな演出が至る所にされていて、まるで二人の邸宅にお邪魔しているような、二人らしいデザインになっていました。

お料理も大変おいしく、とても満足でしたがその中でも一番嬉しかったのは、やはりデザートビュッフェでした。好きなデザートを好きなだけ、自分好みで選べるところは、女子にとっては嬉しいポイントで、女性参列者の列ができるほどでした。

着替えや準備のスペースを用意してくださったりと、お世話になりました。

駅からは車での移動になってしまうと思いますが、ものの5分ほどで到着しますので、不便だとは感じませんでした。

アーセンティア迎賓館(柏)
(投稿日 : 2015年05月21日)

akikon様

この度はアーセンティア迎賓館をご利用頂き

大切な同僚様の御結婚式で
お褒めのお言葉を頂けることは
私どもスタッフもそうですが
なによりご新郎ご新婦がお喜びのことと思います。

完全貸切の会場で、
お2人らしさを感じて頂けましたら幸いです。

これからもより一層
おふたりやゲストの皆様にご満足いただける様な
結婚式創りに務めてまいりたいと思います。

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

アーセンティア迎賓館
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてakikonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーセンティア迎賓館(柏)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541172 ☆通話無料☆

定休日月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。            受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ 5 立地 -  位

千葉県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(柏)