貸し切り状態で結婚式を(投稿者あとみチャンさん)アーセンティア迎賓館(柏)口コミ

あとみチャン さん(20件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

貸し切り状態で結婚式を

建物がまるまる貸し切りになる。という利点がありますが、その分金額が上がる気がしました。

挙式会場は外からの光を完全シャットアウトして薄暗い感じでした。ヴァージンロードは少し短めでした。

色んな演出が可能です。披露宴での数々な演出が出来ることは勿論のこと、その他の会場(ゲストの待合室やお化粧室など)でも自分たち流にアレンジすることをオススメされました。
ただ、シンプルにアレンジしたくない方や苦手な方にとっては不向きに感じました。

プランナーの方々は皆さん感じが良かったです。支配人の女性が最初に挨拶に来てくれて、少し話しをしました。非常に聴き上手に話しを引き出していただき、緊張もほぐれました。
その後で担当のプランナーの方にバトンタッチをされていました。その方も気さくな方で話しやすかったです。

大通り上にありますが、道路が入り組んでいる為か迷ってしまいました。

アーセンティア迎賓館(柏)
(投稿日 : 2015年04月30日)

あとみチャン様

このたびはアーセンティア迎賓館へご来館を頂きまして

また貴重なお声をお寄せいただきまして
本当にありがとうございました。

完全貸切が自慢の会場ですが、
その分装飾をしなければシンプル過ぎるのでは、
というご心配をお掛けしていまい
大変申し訳なく思っております。

会場内で元々装飾をしております
造花や小物を使って頂きながら、
ご準備やご金額の負担なく
飾って頂ければと思います。

ご案内の方法など改善をさせて頂きます。

またご不明な点などございましたら
お気軽にいつでもお問い合わせください。

このたびはご投稿を頂きまして
本当にありがとうございました。

アーセンティア迎賓館
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあとみチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーセンティア迎賓館(柏)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541172 ☆通話無料☆

定休日月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。            受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 7 スタッフ 5 立地 -  位

千葉県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(柏)