緑がいっぱいな式場☆(投稿者ハニちゃんさん)アーセンティア迎賓館(柏)口コミ

ハニちゃん さん(1件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年04月

緑がいっぱいな式場☆

下見に行った時に決めたので、かなり値引きしていただきました。

挙式会場のチャペルはバージンロードにお花がいっぱいで、雰囲気もとても良くて感激しました。

披露宴会場の入場の仕方がいろんな場所からえらべるので、アドバイスいただきました。

提携先のドレスショップは1店舗しか行けませんでしたが、ドレスは豊富にありました。

料理の下見をしていない

お料理は、たくさんメニューがあり迷いました、当日が楽しみです。

下見のときのプランナーさんも他のプランナーさんもみなさん優しくて、気楽にお話しできました。

緑がいっぱいで素敵です。駅からはタクシーですぐに着きます。

彼に勧められて、アーセンティアに見学に行き、本当に雰囲気が良くて、今からワクワクが止まりません、楽しみです。

アーセンティア迎賓館(柏)
(投稿日 : 2015年04月30日)

ハニちゃん様

このたびはアーセンティア迎賓館へご来館を頂きまして

また貴重なお声をお寄せいただきまして
本当にありがとうございました。

チャペルのフラワーバージンロードを
お気に召して頂きまして嬉しく思います。
挙式当日に1歩1歩踏みしめるバージンロード。
当日は是非ご家族様とのこれまでの歴史を
振り返りながら、1歩1歩進んでください。

その他貸切ならではの使い方を
担当プランナーよりご提案をさせて頂きます。

またお打ち合わせの中でご不明な点など
ございましたらお気軽にお申し付けください。
お打ち合わせ中も楽しんでお過ごしいただければ幸いです。

当日のご結婚式が、一生の宝物になりますよう
スタッフ一同お手伝いさせて頂きます。

このたびはご投稿を頂きまして
本当にありがとうございました。

アーセンティア迎賓館
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハニちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーセンティア迎賓館(柏)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541172 ☆通話無料☆

定休日月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。            受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 7 スタッフ 5 立地 -  位

千葉県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(柏)