お料理はとても美味しいです。(投稿者mieko0627さん)ホテル・ヘリテイジ口コミ

mieko0627 さん(1件) 女性

挙式日 2014年04月

投稿日 2016年02月

お料理はとても美味しいです。
ガーデンの場合は天気に左右されます。

親族だけ集まったこじんまりした挙式に見合った、リーズナブルな価格でした。

天気予報では雨でしたが、運良く挙式当日は雨は降らずに曇りで ガーデンウエディングを執り行なうことが出来ました。綺麗に手入れされた芝生や色鮮やかなお花に彩られた ロマンチックな雰囲気たっぷりの会場でした。

挙式当日は曇りで快晴ではなかったので、予定していたバルーンは急遽とりやめ 来ていただいた招待客の皆様には、お花をお持ち帰りしていただきました。当日のお天気に合わせて臨機応変な対応をしていただき、助かりました。

女性なら誰もが夢見るような美しいデザインのドレスがたくさん揃えてあり、思う存分に試着させていただき 一時お姫様のような夢見心地な気持ちを味わうことが出来ました。追加料金を支払ってビーズをたくさん縫い付けたお高いドレスを選ばせていただきましたが、一生に一度のことなので 奮発して追加料金を支払っても後悔はないと思います。

お料理はとても美味しくて、参加した私の親族は 今まで食べた結婚式のお料理で一番に美味しかったとまで言っていました。

ウエディングプランナーの方はこちらのワガママな細かい要望にも丁寧に対応してくださり、挙式当日にはスタッフの方々の細かい気配りや心遣いに感動いたしました。長年結婚式を執り行っている歴史がある式場なので、スタッフの皆さんの洗練されたふるまいやマナーのおかげで、お式が格調高いものになったと思います。

最寄駅からシャトルバスが出ているので、わかりやすいと思います。

親族だけのこじんまりしたお式でしたが、とても心温まる ロマンチックなお式を挙げることが出来ました。

ホテル・ヘリテイジ
ウェディングプランナー伊丹  より
(投稿日 : 2016年02月12日)

mieko0627様

ご無沙汰しております
このたびは貴重な口コミのご投票
またたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます
スタッフ一同とてもうれしく思っております。

ヘリテイジのガーデンチャペルは専属の環境部の担当者とともに
私たちプランナーが芝、お花の管理をさせていただき
いつでも最高の状態で皆様を祝福いたします
その中でも特に3,4,5月のWeddingは私たち
プランナーもお勧めしています♪

また女性は誰もがこだわるドレス!
ヘリテイジの衣装室の中だけではなく
センターで管理させていただいてる
1000着以上の中からお選びいただきますので
必ず理想のドレスが見つかります♪
mieko0627様にもご満足いただけたようで
大変うれしく思っております。

ヘリテイジはプランナー、キャプテン、介添えなど
とにかく経験豊富なスタッフが集まっております
初めてのご来館から結婚式当日まで
安心してお任せいただけます!!

mieko0627様にご利用いただきました
レストランはガラス張りでとても開放的な
アットホームなウェディングにぴったりな会場です
年末年始やゴールデンウェークなどの時期は
営業をさせていただいております
是非家族で遊びにいらしてくださいね
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmieko0627さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルヘリテイジのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561412 ☆通話無料☆

定休日定休日なし 受付時間10:00〜19:00(年中無休)

埼玉県の他の式場を探す

ホテル・ヘリテイジ