ガーデン!華やかで素敵でした。(投稿者あこじゃむさん)ホテル・ヘリテイジ口コミ

あこじゃむ さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2016年01月

ガーデン!華やかで素敵でした。
トイレの暗さと古めかしさ

金額以上の式を挙げられました。
上限を決め色々相談しましたが、大体予算通りでした。予算を決めておくのもいいかと思います。

老舗のホテルといった趣で、随所に歴史を感じさせる汚れはありましたが、汚くなくよく手入れされている様子が伺えました。下見の時はブライダル仕様ではなかったので、若干暗めの部屋に不安もありましたが、やはり披露宴仕様になると雰囲気が一変。スタッフの方々のスキルを感じさせられました。
私達は30人強の小さな披露宴でしたが、会場が広かったのでゆったりと席を回ることができました。会場近くのトイレが少し古めかしかったかな?ゲスト目線だともっと明るいトイレが良かったかもです。

外のガーデンはもう文句なしの満点です。
5月に式を挙げましたが晴れて(強風でしたが(((^_^;)空が青く芝も色濃くて、写真のコントラストが最高でした!
ガーデンは本当におすすめです。見るだけでもテンションあがる!夜、宿泊の部屋からのガーデンもライトアップされて、昼間と雰囲気が違って良かったです。
ここで挙式できて良かったです。

ガーデン!実物を見てほしいです。

メインテーブル。娘のぬいぐるみがいい感じ

プロフィールDVDの上映をお願いしましたが、スクリーンにパソコンのツールバーが出っぱなしでした…。ツールバーくらいは消せると思いますんで…。

自分で用意しました。細かい指示書も事前に送らせて頂きましたが、概ねその通りに準備してくださいました。

ゲストからも大好評でした!
私もたくさん食べたかった…。と悔やんでいたら、式が終わった後部屋に料理を届けてくれましたー。マジ感動。・゜゜(ノД`)
ここの料理は、地元では美味しいと有名でしたので、不安はありませんでした。ゲストには式より料理楽しみとか言われました(笑)

プランナーさんが若くて良く気の付く方でした。メイクさん、カメラマンさん、チーフさん、その他全てのスタッフの方に感謝しています。皆さん笑顔でお仕事されていたのが印象的でした。
式が終わった数日後、忘れ物に気付いて連絡したのですが、その時もとても良く応対してくれました。

駅から遠い山の上でしたが、ゲストには無料シャトルバスを出してもらえたり、駐車場もあり、不便は感じません。さすがに回りも静かでロケーションは抜群でした。

ホテル・ヘリテイジ
ホテル・ヘリテイジ プランナー伊丹華  より
(投稿日 : 2016年01月15日)

あこじゃむ様

このたびは貴重な口コミのご投票

当日はお天気も良くとても気持ちがよかったですね♪
5月は気候も安定しお花、芝の状態もとてもよいので
ガーデンウェディングでもっとも人気の月です

またご覧いただきました夜のガーデンチャペルは
昨年の冬にイルミネーションを増設いたしましたので
より一層幻想的な雰囲気になりました

バンケットではキッズスペースを設け
お子様に楽しんでいただいたりとお二人らしい
ゲスト想いの素敵なご披露宴でしたね♪

また是非ご家族で遊びにいらしてくださいませ
スタッフ一同心よりお待ちいたしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあこじゃむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルヘリテイジのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561412 ☆通話無料☆

定休日定休日なし 受付時間10:00〜19:00(年中無休)

埼玉県の他の式場を探す

ホテル・ヘリテイジ