プランナーさんがGOOD!!(投稿者suzu26さん)ホテル・ヘリテイジ口コミ

suzu26 さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

プランナーさんがGOOD!!
、、、なにもありません

予算内で、やりたいことすべてを叶えることができました。
とても満足しています。

大自然に包まれたガーデンチャペルに一目惚れしました。
きれいに手入れされた木々や、花壇には色とりどりのたくさんの花が咲いていました。
出来上がった写真を見ると、まるで海外にでもいるような、とてもすてきな写真ばかり。
このロケーションがないと叶えることができなかったと思うと、式場をヘリテイジに決めて本当によかったと心から思います。

馬車で入場しました。
せっかく外で挙式をするんだから、外でしかできないことをしたい!と思い。
しかし馬車以外にも、お金をかけずに、タダでオリジナルの演出をすることはいくらでもできます。
ヘリテイジのプランナーさんはアイディアがとっても豊富なので、頼りにしていいですよ♪

スタイリストの方はとても親切で、悩んでいる私に長い時間、何度も付き合ってくれました。
経験も豊富でたくさんアドバイスをいただき、最高の衣装を着ることができました。感謝しています!

お料理はシェフにも相談にのっていただき、通常のメニューではなく、私たちオリジナルのメニューをつくってくださいました。なんでもわがまま聞いてくれます!
ゲストにもお料理の評判は大変良く、とてもうれしかったです。

プランナーさんをはじめ、衣装さん、ヘアメイクさん、カメラマンさん・・・みなさんとてもいい方ばかりで、すばらしいスタッフさんに協力いただいたからこそうまくいった結婚式だったと思います。
プランナーさんとはとても仲良くなったのでこれからもご縁が続きそう…♪
感動の結婚式をありがとうございました。

立地は最高です。
自然豊かな場所なので、回りがうるさい心配もないし、夢のような一日をすごせると思います。
駅からバスで15〜20分で、何人でも無料だったので全く問題なし♪

ホテル・ヘリテイジ
ウェディングプランナー伊丹  より
(投稿日 : 2015年12月25日)

suzu26様

この度は口コミのご投票誠に
ありがとうございました。

またたくさんのお褒めの言葉を
いただきましてありがとうございます。

suzu26様のおっしゃる通りヘリテイジの
魅力はやっぱりガーデンチャペル♪
ここでしか出来ない演出やお二人らしい
オリジナルの演出ができたこと
一生に一度のお二人の結婚式が
最高の思い出となったこと
私もとても嬉しく思っております。

ホテルウェディングの魅力は
ご縁がずっと続くことです。
お子様のお食い初めや七五三、
これから訪れるたくさんの幸せなイベントの
お手伝いをさせていただけたらと思っております。

ただいまガーデンチャペルでは
イルミネーションが光り輝いております。
是非お二人でお気軽に遊びにいらしてくださいね♪

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsuzu26さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルヘリテイジのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561412 ☆通話無料☆

定休日定休日なし 受付時間10:00〜19:00(年中無休)

埼玉県の他の式場を探す

ホテル・ヘリテイジ