ガーデンウェディングといったらヘリテイジ(投稿者123321さん)ホテル・ヘリテイジ口コミ

123321 さん(3件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年07月

ガーデンウェディングといったらヘリテイジ

ガーデンウェディングとは聞いていましたがチャペルを見た瞬間驚きました
こんなに広くて、自然が豊かなチャペルが埼玉県にあったなんて!!
お花もきれいに手入れされていて挙式が始まる前からわくわくでした
空気もとてもきれいで自然に囲まれたウェディングていいなあ、と思いました
披露宴会場はプールサイドの会場でした
自然光の入ってくる明るい会場で外を見るとやっぱり緑がたくさん♪
リゾート感満載です

演出は今まで参加した結婚式の中でだんとつ1番!!
まずは挙式の入場です
牧師さんの入場です!の言葉で後ろを振り返りましたが新郎新婦はいません
あれ?と思っていると、
なんとヘリコプターが飛んできました
よく見てみると中には新郎新婦!!
みんなで手を振ってお迎えしました
あんなに近くでヘリコプターを見たのは初めてですし
あんな入場も初めてです
とても興奮しました
また披露宴のフィナーレではみんなでプールサイドへ
新郎の合図のもとみんなでカウントダウン
なんと花火が打ちあがしました!!!
結構長い時間打ちあがっていて感動しました
ホントにサプライズたくさんの結婚式でした

さすがホテル!といったような見た目と味でした
ボリュームももちろん大満足です
私はアレルギー持ちなのですがその対応もしていただき
とても助かりました

皆さんとてもよい対応でした
まず入り口のところで素敵な立ち姿の男性が駐車場の場所を教えてくださいました
敷地がとても広くて不安でしたがどこにいてもスタッフの方が声をかけてくださって
迷うことはありませんでした

披露宴会場でも常にドリンクのことを
気にかけてくださったりととてもよかったです

私は車でいったのですが駐車場はたくさんありましたので問題ないかと思います
友人は無料の送迎バスに乗ったそうです
結婚用の貸切のバスとは別に定期的にシャトルバスもでていますので安心です

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて123321さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す