ゆったりとした気分で過ごせるガーデン(投稿者樹佐さん)ホテル・ヘリテイジ口コミ

樹佐 さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年11月

投稿日 2015年05月

ゆったりとした気分で過ごせるガーデン

自然豊かで広さもあるのでゆったりとした気分で過ごせるガーデンで挙式が行われました。椅子は準備されていましたし、白い祭壇は重厚感のある造りで綺麗でした。披露宴会場は天井が結構高めで照明の設備がしっかりと整っていました。モダンな感じの絨毯の柄は綺麗でしたし、黒いテーブル装飾はシックで良かったです。また背の高い花飾りが華やかでした。

ガーデンではその広さを利用してブーケトスが行われました。また披露宴会場ではキャンドルに火を灯す演出があり、神聖な雰囲気があって綺麗でした。

和洋折衷のコース料理で、日本の食材も多く使われており、さっぱりとした味わいでした。メインのお肉はジューシーで美味しかったですし、肉厚で食べごたえがありました。

会場内の誘導は丁寧でスムーズでしたし、皆さん笑顔で好印象でした。

近くの駅からバスが出ていたので、そちらを利用しました。分かりやすくて問題なかったですね。

ホテル・ヘリテイジ
プランナー 田中愛里  より
(投稿日 : 2015年05月19日)

樹佐 様

ガーデンチャペルの開放的でゆったりとした雰囲気を味わっていただけましたでしょうか。
ガーデンで行うフラワーシャワーやブーケトスは、ヘリテイジの広い敷地ならではのセレモニーです。

また、お料理とスタッフに対するお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
樹佐様のお言葉を胸に、これよりもますますレベルアップできるよう努めて参ります。

この度はご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて樹佐さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルヘリテイジのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561412 ☆通話無料☆

定休日定休日なし 受付時間10:00〜19:00(年中無休)

埼玉県の他の式場を探す

ホテル・ヘリテイジ