安い!小さい!親身!前撮りは激安!(投稿者ばあさん)小さな結婚式 浦和チャペル口コミ

ばあ さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年10月

安い!小さい!親身!前撮りは激安!
大人数には向いていない。

もともと結婚式をする予定は無かったのですが同僚がここで挙げたとの事で下見に行きました。
20人程度で考えていました。
結婚式を挙げるだけですが、6万5千円で可能です。ウエディングドレスはセパレートで選択できますが料金内のものはシンプルな印象です。ワンカット写真撮ってもらえますがオプションで写真入りdvdが三万位掛かったりするので、本当に挙げたいだけなら激安ですがちょいちょいオプションを加えていくと高くなるとおもいます。会食や披露宴は別途必要になりますが、レストランウエディングみたいにできるのでアレンジ可能な所が凄くいいです!
因みにドレスは料金内ですがインナーは別料金なのでネットとかで買ったほうがやすいです

お店の名前通り結構小さいです。建物は小綺麗な建物で中に式場がある感じです。40人位しか入れません。

式でかける音楽はこちらで持ってこれます。また、ペットとの同伴も可能です笑

料金内にウエディングドレス料金入っています。サイズもかなり大きいものまでありよかったです。プラン内のドレスはかなり質素です

飲み物を毎回出してもらえるので有り難かったです。スタッフのかたは皆さん優しく対応していただけます。お客さんが土日は多いので大変そうです。

駅から五分位です!ちょっと奥まった所にあるので初見ははかんないかもです。磯丸水産のよこです笑

小さな結婚式 浦和チャペル
小さな結婚式浦和店スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月26日)

ばあ様

この度は小さな結婚式浦和店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。数ある挙式場の中より、小さな結婚式にご興味をお持ち下さりとても嬉しく思っております。

ばあ様の仰って頂いた通り、小さな結婚式浦和店は、最大着席約40名様の小さな式場になっております。大切な人たちに囲まれて、アットホームな結婚式を挙げていただけるよう、シンプルな式場とプランをご用意させて頂きました。
オプションは多数ご用意しておりますが、ばあ様のご希望にあった結婚式をご提案させて頂ける様に、何でもご相談頂けるプランナーでありたいと思っております。

ペットとの結婚式をお考えていらっしゃったのでしょうか?
浦和店は会場を貸切でご利用頂けるため、ペット同伴でも気兼ねなくご利用頂けると評判を頂いております。
ぜひ色々とご相談くださいね。

最後になりますが、ばあ様の結婚式が素敵な一日になります様願っております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてばあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 浦和チャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568998 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜19:00

埼玉県の他の式場を探す