少人数希望の私たちにはぴったりな式場(投稿者こまち555さん)小さな結婚式 浦和チャペル口コミ

こまち555 さん(7件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

少人数希望の私たちにはぴったりな式場

67000円で挙式ができるプランではチャペル使用料とドレス、タキシード、小物類など必要最低限の基本的なものが含まれています。

チャペルは薔薇のデザインが施された可愛らしく大人っぽい空間で気に入りました。少し装花で飾れば十分華やかです。少人数希望の私たちにはちょうど良い広さで満足。特に悪い点は見当たりません。

チャペル

当然ながら良いドレスが着たいとなるとグレードアップで料金が発生していきます。ただここはドレスショップも兼ねているようでお得なセットプランがあり10万円ほどでグレードアップのウェディングドレスとタキシード、カラードレスがレンタルできるので気に入ったものがあれば破格かと思います。

料理の下見をしていない

会食希望の方には提携のレストランなどを紹介してくれます。どこも近いです。

担当の方の説明、プランニングも分かりやすくあらかじめ金額も多めに見積もりを作っていただいたりオプションメニュー表もいただけたので帰ってから何を削るか何をプラスするかの話し合いがスムーズに出来ました。

駅から5分以内に着く場所で良いと思います。これといった目印がなかったので通り過ぎてしまいましたが特に問題ではありませんでした。

小さな結婚式 浦和チャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月24日)

こまち555様

この度は、小さな結婚式にご見学にお越しいただき、ありがとうございました。またお忙しい中にも関わらず、クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

小さな結婚式はカップル一組一組のご要望に沿ったご提案ができるよう、シンプルな挙式プランからご案内可能でございます。
小さな結婚式にご来館いただいたことによりこまち555様の
ウェディングイメージつくりのお手伝いができていれば幸いでございます。

この度のご投稿、ご来館、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこまち555さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 浦和チャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568998 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜19:00

埼玉県の他の式場を探す