天候を気にしなくていい結婚式(投稿者せかなつさん)ベルヴィ武蔵野口コミ

せかなつ さん(2件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年07月

天候を気にしなくていい結婚式

天候を気にしなくていいチャペルとプライベートガーデンがステキでした。
チャペルには光が入りバージンロードが輝いていました。

明るいチャペルでした

既婚者が多かったらしく、ブーケトスはやらずにお菓子トスがありました。
子供たちは興奮してお菓子を取っていました。
大人も子供も楽しめました!!

ボリュームもあり、おいしかったです。
披露宴でお寿司が出たのは初めてでした。
どの料理も食べやすかったです。

盛り付け方がよかったです

お寿司が出たのはびっくりでした

1種類は食べ放題です

可愛くて食べやすい大きさでした

忙しそうにしているのがこちらにも伝わってきたので、なかなかに話しかけづらかったです。
けれども話しかけてこちらの要望を伝えたところ、きちんと対応してくれました。
もう少しスタッフがいるとよかったです。

京浜東北線の電車に乗っていると見える結婚式場です。わかりやすい場所にあるので迷いませんでした。駅から少し離れているので静かな所でした。

ベルヴィ武蔵野
(投稿日 : 2016年07月26日)

この度はベルヴィ武蔵野の結婚式にご列席いただきましてありがとうございました
また、口コミの投稿をしていただきありがとうございます☆

スタッフが忙しそうにしていたということで、お見苦しく大変申し訳ございませんでした。
お客様にバタバタとしているところをお見せしないように、スマートなご案内を心がけて参ります。

当館では【創作フレンチ】をご用意しておりますので、ご新郎・ご新婦様がお寿司やお造りなど、日本食をオプションで付けることが可能でございます。味も美味しいと評判でございますので、またご列席する機会がございましたら、楽しみにしていてくださいね☆

この度は口コミの投稿をいただきありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてせかなつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ武蔵野のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516807 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜20:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 6