会場、演出、料理、サービス満足でした(投稿者ががばばさん)ベルヴィ武蔵野口コミ

ががばば さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年12月

投稿日 2016年05月

会場、演出、料理、サービス満足でした
トイレが狭い。パウダールームがない。

結構昔からある結婚式場だったので、あまり期待していなかったのですが、中はとてもきれいでびっくりしました。

映像演出がすごかったです。今までに見たことのない、会場の壁すべてがスクリーンになっていて、どの席にいても映像が見にくいということがなく、映像以外の演出も、ゲストの参加型だったりして、とてもよかったです。

フルコースをすべて食べきれないので、いつもメニューカードを見て残す料理を考えるのですが、全部おいしく、見た目もきれいで残したくなかったです。
この料理だったら、ゲストの方はみんなに満足してもらえるなーと思いました。

料理や飲み物のサービスも過不足なく行き届いていて、どうしたらこんなタイミングよくサービスできるのかと思いました。顔が近すぎない程度に近づいて料理の説明や、飲み物の確認をしてくれて、すごく良い気持ちで過ごせました。

駅から送迎バスがあったのでよかったです。
式場のせいではないけれど。南浦和駅東口ににエスカレーターやエレベーターがないので、足の悪い方や、お年寄りの方に参列してもらう場合はどうしようかと悩みます。

トイレが狭かった。引き出物を持ったままトイレに入ると、荷物を置く場所がない。
音姫があるとよかった。また、パウダールームがあるといいのにと思います。

ベルヴィ武蔵野
(投稿日 : 2016年05月26日)

この度はベルヴィ武蔵野の結婚式にご列席いただきましてありがとうございました。
また口コミの投稿をしていただきありがとうございます☆

南浦和駅に関しましては私達スタッフも改善していただきたいな・・・と密かに思っております。しかし最近構内の改装も少しずつではありますが進んできていて、前より快適に利用出来るようになってきているので、今後に期待しているところです。

トイレの荷物スペースや音姫、パウダールームに関しましてはお客様の大切な意見をもとに検討していきたいと思います。

頂いたご意見を参考に より良い式場づくりに励んで参りたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてががばばさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ武蔵野のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516807 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜20:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 6