アットホームな結婚式ができる♪(投稿者may029さん)ベルヴィ武蔵野口コミ

may029 さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年12月

投稿日 2016年01月

アットホームな結婚式ができる♪
ロビーやお化粧室は若干古さがある。

披露宴会場はスクリーンがいくつかあって、どの席からも映像がとても見やすかったです。会場内には階段もあり、お色直しの登場がその階段からだったのが素敵でした。
建物自体が新しくはないので、ロビーやお化粧室は若干古いなという印象でした。挙式会場や披露宴会場は建物の古さは感じなかったです。

新郎の一時退場の時に、かなり太っている新郎を友人10人くらいで担いで退場していたのが面白かったです。とてもアットホームでほっこりした気持ちになりました。

料理は、味は大満足な美味しさでした。ただボリュームがかなりあったので、女性や年配の方は全部食べるのが大変だったと思います。

飲んでいるドリンクがなくなると、すかさず次のドリンクの確認をしてくれたのがとても良かったです。

最寄り駅の南浦和駅から送迎バスが出ています。周りの眺望でひとつ残念なのは、京浜東北線の線路が目の前にあることです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmay029さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位