ゲストがびっくりするような映像システム(投稿者★ぐっち★さん)ベルヴィ武蔵野口コミ

★ぐっち★ さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年11月

ゲストがびっくりするような映像システム
最寄り駅から少し遠い

とても丁寧に説明してもらいわかりやすかったです

外観は歴史を感じる建物ですが、内装は改装など行われておりとてもきれいでした。

映像システムが入っている会場がふたつあり、人数に合わせて案内してくれました
何度か結婚式に出席している友人が多いので、他の人たちがやっていないような演出をやりたいと思っていたので、とても良いなと思いました!

旦那が衣装にこだわりがあるので、タキシードも一緒に見せてもらいましたが種類が多く気に入っていました!

お肉料理がとても美味しかったです

入口にいるスタッフも案内してくれたプランナーさんもみなさん感じ良かったです

駅まで少し距離があると思います
無料の送迎バスが出ているということなのでゲストの方にはぜひ乗ってきてほしいと思いました

ベルヴィ武蔵野
(投稿日 : 2015年12月09日)

この度は数ある会場様の中よりベルヴィ武蔵野にご来館頂きありがとうございました
また、口コミ投稿をしていただきありがとうございます☆

スタッフに対してのお褒めのお言葉を嬉しく拝見いたしました!!

ご主人様はタキシードにこだわりがあったんですね!!
ご新婦様の衣装が多いのはあたり前ですが、当館ではご新郎様の衣装も他の式場さんより種類が多いと思います!だいたいご見学にいらしていただいたお客様は『タキシードの種類も他より多いですね!』とおしゃってくださます♪
ご新婦様がメインになりがちな結婚式ですが、お二人の結婚式ですし、ご新郎様の衣装も大切ですよね!!

2015年10月には衣裳サロンもリニューアルしておりますので、さらに快適に衣装合わせが出来ると思います☆
何卒ご検討の程宜しくお願い致します!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて★ぐっち★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ武蔵野のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516807 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜20:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 6