ドレスの種類がとても豊富♡(投稿者ドーナツ***さん)ベルヴィ武蔵野口コミ

ドーナツ*** さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

ドレスの種類がとても豊富♡
平日だと30分に1本しかバスがない

やりたい内容や着たい衣装を入れた状態で見積もりを作ってもらいました。
金額は想定内の金額で、そんなに高いという印象ではなかったです。

中に入るとインフォメーションカウンターがあり、スタッフのひとが受付まで案内してくれました。
入り口がある二階は、外観と同じようにレトロな雰囲気のロビーになっていて、一階に降りるとリニューアルされた綺麗なサロンがありました。
ドレスなども見えるように展示してあるので、そのフロアに入るだけでわくわくして、結婚式が楽しみになりました。
ドレスの数もかなりあって、決めるのにも迷ってしまいそうです(*゚ェ゚*)
また、和装の数もかなり豊富だったので、もともと和装を着る予定はなかったのですが、和装もいいなーと思いました。
披露宴会場は全部で4つあって、来年また新しい披露宴会場ができるそうです。部屋によって雰囲気が全然違いました。中でも映像が360度のスクリーンに映し出される会場は、すごく印象に残りました゚+(b゚ェ゚*)+゚

いろいろな種類の演出ができそうです。中でも映画を使って、生い立ちの映像を流すことができるので、楽しみです゚+(b゚ェ゚*)+゚

ドレスの数がとても多くて、着たいと思える衣装がたくさんありました(。・・。)実際に選ぶとなると、専属の衣装の担当の方が相談にものってくれるようです。

お料理がとてもおいしかったです!
今まで友人や親族の結婚式にも参加しましたが、今までで1番おいしかったです!

見積もりの説明が丁寧で安心しました。

南浦和駅から無料の送迎バスが出ていました。バス停が少し分かりづらかったですが、土曜日だったのですぐにバスが来ました。
駅から歩くとなると少し距離があるようですが、バスだと5分もかからずに着きました。
外見はすこしレトロな感じで、昔ながらの歴史ある式場というイメージでした。レンガ造りで、印象には残ると思います。
南浦和ときくと、交通の便が悪そうですが、意外とアクセスがよく、大宮から京浜東北線で10分くらいで着きました。車で行っても無料で停められる駐車場があるので、当日車でくるゲストにも良いかもしれません。
ロケーション的には、線路に面しているので正面玄関を出れば電車や線路が見えてしまいますが、建物の中に入ってしまえば、静かで電車の音などもまったく聞こえませんでした。

ベルヴィ武蔵野
(投稿日 : 2015年11月28日)

この度は数ある会場様の中よりベルヴィ武蔵野にご来館頂きありがとうございました
また、口コミ投稿をしていただきありがとうございます☆

当館は創業30年以上の歴史ある式場です。なかなか外観の改装は難しいのですが、館内はリニューアルを重ねている為綺麗になっております。
ドーナツ***さんのお話にもあった通り、目の前に線路がございますが館内の中に入ってしまえば電車の音は一切せず、駅前のゴミゴミした式場より静かでいいというお声も頂戴したりします♪

そして打ち合わせに関しましては、プランナー以外にも各専属のスタッフがご案内させていただきますので打ち合わせも安心です☆

一緒に素敵な結婚式を作っていきたいと思いますのでご検討の程宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてドーナツ***さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ武蔵野のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516807 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜20:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 6