大階段でブーケトス。(投稿者YUKI28さん)ベルヴィ武蔵野口コミ

YUKI28 さん(18件) 男性

招待日 2013年01月

投稿日 2015年11月

大階段でブーケトス。
駅から1q、ちょっと距離がある。

チャペルは、バージンロードが真っ白できれいでした。壁も白なので、とても爽やかで明るい雰囲気です。
披露宴会場は、挙式会場とは対照的で落ち着いた雰囲気の会場でした。
新郎新婦入場の階段があり、お色直し後の入場が階段からでした。新郎が新婦を出迎え、ロマンチックな式になりました。

エントランス

広い待合

チャペルの扉の外

チャペル

屋内に大階段があり、そこでブーケトスをしました。とてもゴージャスです。
大階段でのウェディングドレスの撮影がとても絵になっていました。

魚料理

メイン

乾杯のお酒がおいしくて、銘柄を聞いたらすぐに教えてくれました。

南浦和駅から線路沿いに約1キロの距離です。時間があったので周りをふらふらしてみましたが、駅から少し離れているので静かでした。
駅からはシャトルバスが出ていました。駐車場もあるので車もOKです。

ロビーが広くて待ち時間もくつろげました。

ゲストテーブル

ベルヴィ武蔵野
(投稿日 : 2015年11月30日)

この度はベルヴィ武蔵野の結婚式にご列席いただきましてありがとうございました
また、口コミの投稿をしていただきありがとうございます☆

ご列席いただいたという口コミですが、ご見学にいらした時とご列席いただいた時の写真を一緒にご掲載いただいたのでしょうか?
外観をとても素敵に写真を撮っていただきありがとうございます!!

室内のガーデンに大階段がございますが、今はそこに赤いじゅうたんが敷いてあります。さらにウェディングドレスが映えるようになり、皆様からご好評をいただいております。

2階のロビーは来年春に新しい会場に生まれ変わる予定となっております。
日々進化し続けるベルヴィ武蔵野をこれからも楽しんでいただけたらと思います☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYUKI28さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ武蔵野のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516807 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜20:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 6