光が注がれるチャペルが良かったです。(投稿者きぃーーさん)ベルヴィ武蔵野口コミ

きぃーー さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

光が注がれるチャペルが良かったです。
見積りよりあがりそうです。

結婚式ように積立ができるシステムが良かったです!

入った時からすごくオシャレな雰囲気がありました。

360度のスクリーンがある会場にとても感動しました。あのスクリーンで自分たちのムービーを映したいと思いました!

素敵なドレスがたくさんありました。
気になるのも見つけました!
タキシードにもあんなに種類が豊富にあるなんて思いませんでした!
衣装決め楽しみでわくわくします♪

料理の下見をしていない

料理の試食もしてみたいです。

案内してくれた方もとてもいい方でスタッフみなさん心地の良い対応をしてくれました。

駅から無料の送迎バスが出ていたので
電車でも行けて便利でした。
駐車場もしっかりありました。

ブーケトスをするところが室内なのに外の様な雰囲気がありガーデン感があるので良かっです!雨でも安心できます!

ベルヴィ武蔵野
(投稿日 : 2015年11月28日)

この度は数ある会場様の中よりベルヴィ武蔵野にご来館頂きありがとうございました
また、口コミ投稿をしていただきありがとうございます☆

きぃーーさんはこちらで結婚式をお申し込みいただけたようですね☆
ご新婦様の衣装はもちろんですがタキシードの数も豊富に取り揃えておりますので、ご見学にいらしたお客様みなさん、とても満足していただけます!
万が一お気に召したものがなかった場合は、外部からのお持ち込みも可能でございます!その際の持込料もご新郎様の衣装は1点につき¥15,000(税別)、ご新婦様は1点につき¥30,000(税別)の為、他の式場さんよりお安くなっております。

またご清算方法も積立システムや後払い(ご祝儀払い)が出来るのでとてもお客様に優しくなっております♪

これから打ち合わせが始まると思いますが一緒に素敵な結婚式を作っていきましょうね!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきぃーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ武蔵野のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516807 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜20:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 6