チャペルがステキ〜☆☆(投稿者にかちょんさん)ベルヴィ武蔵野口コミ

にかちょん さん(1件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2015年11月

チャペルがステキ〜☆☆
待合ロビーが古くさかった

冬の時期だったので室内でのフラワーシャワーは寒くなくて良かった☆

友人代表でダンスの余興をしました
事前にプランナーさんにたくさんアドバイスをもらったおかげで
当日すごく盛り上がりました☆すごく感謝しています!!

披露宴会場の映像が良かったです!水族館にいるようでした〜☆

料理は口コミ通りすごくおいしかったです!!
パンのデニッシュは美味しすぎます!是非食べてほしいです!

タイミング良くパンのお代わりやドリンクを気にしてくれて大満足でした☆
更衣室を探していたらスタッフの方から声をかけてくれて案内していただけました☆

南浦和駅から送迎バスが出ていたのでヒールで歩く事が少なくてよかった☆
京浜東北線と武蔵野線が通っているので比較的立地はいいと思います

ベルヴィ武蔵野
(投稿日 : 2015年11月30日)

この度はベルヴィ武蔵野の結婚式にご列席いただきましてありがとうございました
また、口コミの投稿をしていただきありがとうございます☆

にかちょんさんは12月にご列席いただいたのですね!寒い中ご列席いただきありがとうごじました☆しかしにかちょんさんの口コミでも頂戴していた通り、室内のガーデンでは寒いということはなく快適にお過ごしいただけたと思います!
女性は薄着なので真冬の外のガーデンだと寒いですし、男性はシャツ+ベスト+ジャケット+ネクタイなので真夏の外のガーデンはかなり辛いと思います。そのなお客様のお声をもとに作った室内ガーデンはベルヴィの人気スポットです☆

お客様のお声をもとにどんどん進化していくベルヴィ武蔵野をこれからも楽しみにしていてくださいね☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにかちょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ武蔵野のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516807 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜20:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 6