披露宴会場の映像演出(投稿者クリスタル純平さん)ベルヴィ武蔵野口コミ

クリスタル純平 さん(1件) 男性

招待日 2015年11月

投稿日 2015年11月

披露宴会場の映像演出
駅にあるバス停の位地が少し分かりにくい

和の結婚式に列席したのだが、神殿が綺麗で特に水が流れているのが印象的!披露宴会場は会場全体に映像が流れてすごく驚いた!隣にある大人の雰囲気のバーみたいなところでのデザートビュッフェがおしゃれ!!

会場全体に写真が流れた映像の演出はみんな驚いていた!あれは見たことない演出!!

お肉料理がとても美味しかった!ボリュームも充分で大変満足!!!

会場内にいるスタッフはもちろん、外にいる警備員さんも常に笑顔だった印象!

最寄りの南浦和駅から出ている送迎バスに乗ったら、2〜3分で着いた!駐車場もかなり大きいので、車で来ている人も多かった!

またこの式場の結婚式に列席したいし、自分もここで結婚式したいと思える式場でした!!

ベルヴィ武蔵野
(投稿日 : 2015年11月28日)

この度はベルヴィ武蔵野の結婚式にご列席いただきましてありがとうございました
また、口コミの投稿をしていただきありがとうございます☆

クリスタル純平さんは神前式にご列席だったのですね!基本的に神前式はご親族様のみのご参列になるのですが、当式場は65名様お座りいただけるので、お友達も職場の方もご列席ご希望であればご招待いただいても大丈夫なんです!

お褒めのお言葉をたくさんいただきましたが、警備員に対してのお褒めの言葉をいただけたのは初めてなので、警備員もとても喜んでいました☆

これからもたくさんのお客様からお褒めのお言葉をいただけるようにスタッフ一同頑張って参ります!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクリスタル純平さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ武蔵野のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516807 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜20:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 6