設備が綺麗で新しい演出がいっぱい!(投稿者re601113さん)ベルヴィ武蔵野口コミ

re601113 さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2015年11月

設備が綺麗で新しい演出がいっぱい!
気になる所はありません!

電車から見える建物で分かりやすいです!
入り口が改装?されていたようでホテルのロビーのように豪華で綺麗な場所でした!
受付も専用の部屋になっていて分かりやすいです。カッコイイ雰囲気の受付ルーム!
チャペルの中でも写真が撮れたのが嬉しかったです。明るいチャペルだから写真が綺麗に写ります☆あいにくの雨の天気でしたが雨でもチャペルがすごく明るいです!
庭が室内になっていて雨でもフラワーシャワーやブーケトス出来る点が良かったです。
披露宴会場はカッコイイ&可愛いが融合されていて受付から会場のギャップに驚きました。
バーカウンターのような設備が付いていて素敵でした。会場の中には映像の演出が仕掛けられていて終始サプライズの連続でした。
色々な式場に足を運んで来ましたが今まで以上に印象的でした!

映像が今まで見たことない演出で楽しめた!サプライズ感があった!

見た目が綺麗!前菜が彩りも鮮やかで印象的でした!

配膳スタッフの方も飲み物などを常に気にかけてくださり好印象でした。

電車で行きました。駅から歩ける距離ですが南浦和駅から無料バスが出ていてすぐ着けます!
都内から行きましたが沿線も何線か出ていて色々な方面から来やすい場所と思います。
電車から目立つ建物なので分かりやすいです

今まで行った式場の中で強く印象に残った為

ベルヴィ武蔵野
(投稿日 : 2015年11月28日)

この度はベルヴィ武蔵野の結婚式にご列席いただきましてありがとうございました
また、口コミの投稿をしていただきありがとうございます☆

たくさんのお褒めのお言葉&五ツ星をいただけてとても嬉しく思います!
re601113さんのように電車の中から見たことがあったから場所が分かりやすかったというお声をたくさん頂戴しております♪

当式場は南浦和駅が最寄り駅となっている為、京浜東北線・武蔵野線が交わっている駅となっております
その為、東京・埼玉・千葉方面など様々な場所からのアクセスも大変良くなっております
大宮駅まで電車で12分、東京駅も電車で31分となっております☆
遠方のお客様にもとてもお越しいただきやすい場所だと思います!

またご列席いただく際も是非シャトルバスをご利用くださいませ☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてre601113さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ武蔵野のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516807 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜20:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 6