スクリーンを使った演出システム(投稿者ザキオさん)ベルヴィ武蔵野口コミ

ザキオ さん(2件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2014年12月

投稿日 2015年11月

スクリーンを使った演出システム
駅前にあったらなお良し

なんといってもスクリーンの映像がすごかったです!
今まで見たことのないような迫力のある映像だったのでとても感動しました!

なんといってもスクリーンを使った映像演出がすごかったです!
写真が縦横無尽に動き回る様子は思わず見入ってしまいました

とっても美味しかったです!
普段では食べられないようなコースのお料理で、少し緊張もしてしまいましたが、味はまた食べたいと思うくらい美味しかったです!

ドリンクが無くなりかけたらおかわりを聞いていただいたり、空いたお皿はすぐ下げていただいたりと、良く見てるなーという印象でした

最寄りの駅からも近く、駅前から式場までバスの運行もあったのでとても来やすかったです!
駐車スペースもたくさんあったみたいで車の方も安心かと!

ベルヴィ武蔵野
(投稿日 : 2015年11月22日)

この度はベルヴィ武蔵野の結婚式にご列席いただきましてありがとうございました
また、口コミの投稿をしていただきありがとうございます☆

私共はご新郎新婦様はもちろんご列席のお客様にも来てよかったと満足していただけるようにスタッフの教育を徹底しております。
お料理も会場のすぐ後ろで調理し、温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちに、しっかりとご提供させていただいております。料理はそれが当たり前なのですが、意外と出来ていない式場さんも多いようです。

駐車場は無料で約150台分のスペースがございますのでお車でお越しの方も安心です。またお酒を飲んでしまった場合はもちろん代行を呼ぶことも可能ですし、車を置いたままお帰りいただき、別日にとりにお越しいただくことも可能です。
送迎バスも土日は15分毎に運行しており、最寄りの南浦和駅からのご乗車時間は2〜3分ですので次回お越しの際もご利用くださいませ。

ご列席、口コミの投稿、ありがとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてザキオさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ武蔵野のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516807 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜20:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 6