映像演出!(◎_◎;)(投稿者ワンパンマンさん)ベルヴィ武蔵野口コミ

ワンパンマン さん(1件) 男性

招待日 2015年11月

投稿日 2015年11月

映像演出!(◎_◎;)
特になしm(_ _)m

チャペルのカーテンが開いて太陽の光が入ってきていて綺麗だった
披露宴会場の映像演出にビックリした
お手洗いの雰囲気はとても清潔感があり落ち着く感じでした

映像演出の水族館にいるみたいですごかったです
キャンドル演出もバチバチしていてとても綺麗でした

料理は見た目良し 味良しでした
ドリンクも種類が豊富で良かったです

配膳スタッフのドリンクなどの気配りがとても行き届いていた
料理が出てくるタイミングがちょっと遅いかなとは思います

周りのロケーションはすぐ近くに電車が走っている
南浦和駅から無料のシャトルバスが出ていて便利だった
帰りも無料シャトルバスを利用できたのでとても便利でした
あとはちょうどXマスイルミネーションが見れたので良かったです

ベルヴィ武蔵野
(投稿日 : 2015年11月22日)

この度はベルヴィ武蔵野の結婚式にご列席いただきましてありがとうございました
また、口コミの投稿をしていただきありがとうございます☆

すべての項目で五つ星を頂戴することが出来てスタッフ一同嬉しく拝見いたしました!

お料理のタイミングのご指摘を頂戴しありがとうございます。
お料理に関しましてはゲストのみなさんそれぞれ召し上がっていただくスピードが違うのでなかなか難しいところではございますが、温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちにを心がけております。
今以上にお客様へのご提供のタイミングを気にして参りたいと思います。

頂いたご意見を参考に より良い式場づくりに励んで参りたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてワンパンマンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ武蔵野のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516807 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜20:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 6