ドレスが豊富で料理がおいしい(投稿者わくどきさん)ベルヴィ武蔵野口コミ

わくどき さん(1件) 女性

挙式日 2014年02月

投稿日 2015年06月

ドレスが豊富で料理がおいしい

基本的に生花は高いので、こだわってしまうと値上がりしてしまいます。上限が特になければこだわりたいポイントです。ドレスも色々な金額があるので、何着も試着してじっくり選ぶのが良いかと思います。
費用面はプランナーの方い相談し、どこを削るのかを何度も話し合えるので、金額を抑えたい方はその旨を伝えておくのがいいと思います。ドレスは基本的に背中が開いているので、背中の毛は剃ってもらった方がいいです。

挙式会場はとてもきれいです。天井がガラス張りなので天気が良い日は日が差し込み、幻想的な雰囲気になります。披露宴会場は何部屋かあり、気に入った部屋を選択できるので、色々な部屋を下見するのが良いと思います。控室は主人と同じ部屋にすると空き時間に写メを撮れるので良いです。お化粧室もきれいで使いやすかったです。ゲストは喫煙者が多かったのですが、披露宴会場の近くに喫煙室があり、結構くつろげます。トイレも清潔で明るく使いやすいです。

使用した披露宴会場の天井

ブーケトス等はこの大階段で

チャペルの様子

新婦のブーケトスの他に、新郎のお菓子トスを行いました。(両親族とも子供が多かったため)
また、ディズニー好きの参列者も多数いたので、ディズニー映画に使用されている曲を披露宴中に多数使用したので、子供から友人まで飽きずに参加できたと好評でした。
新郎、新婦ともサプライズエスコートでいきなり参列者を指名して中座するのをやりましたが、泣いて喜んでくれました。

フラワーシャワーに羽を混ぜました。

席札は手作りしメッセージをかきました。

種類が沢山あり、選ぶのが大変なほどでした。試着は何着でもできるので、ウエディングもカラーも納得のいくまで試着するのがいいかと思います。

新婦花束

両親へ花束

ブーケトス

ゲストロビーで生ハムとパンを配ってもらいました。おいしかったと評判でした。料理もちょうど良い量だったのと、お酒も美味しかったのでゲストの印象的にも良かったそうです。
披露宴時にはスタッフの方より「完食を目指して頑張ってください」と思わぬ一言をいただきました(笑)
子供用のプレートも何種類かあるので、何歳くらいの子供が何人いるか、量はどれくらいかを事前に打ち合わせてくれるので、とても安心です。

料理はスタンダードなコースを選択

心配だった料理の量も問題なし

みんな完食したそう

プランナーの方には大変お世話になりました。何か月も色々な要望や相談を聞いていただき、当日は心配事も何もなく無事に過ごせたのはプランナーの方のおかげです。また、責任者の方よりアルバムをいただきました。何度見返しても当日のことが思い出せるので、すごくありがたいです。

駅から送迎バスが出ています。歩いても15分くらいとそんなに距離もないので、交通の便はかなり良かったです。

ベルヴィ武蔵野
(投稿日 : 2015年06月26日)

この度は数ある会場様の中よりベルヴィ武蔵野で挙式&披露宴を行って頂きありがとうございました!
また口コミの投稿をしていただきありがとうございます☆

全ての項目において五ツ星をいただき本当に嬉しいです!!
スタッフみんなで口コミを読ませていただきました

こういうお客様のお言葉で私達スタッフは励みになり、これからもたくさんのお客様を幸せにしていこうと元気をもらえます!!

これからもたくさんのお客様にわくどき様と同じように思っていただけるようにスタッフ一同頑張っていきます!!

ご結婚式後も遊びにいらしてくださる方がたくさんいらっしゃいますので、お近くにお越しいただいた際は是非お立ち寄りくださいね!

この度は本当におめでとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてわくどきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ武蔵野のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516807 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜20:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 6