安く、クオリティーが高い(投稿者かや0629さん)ベルヴィ武蔵野口コミ

かや0629 さん(10件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

安く、クオリティーが高い

チャペルや披露宴会場はすごくよかったです。外見は古く、お手洗いも古さを感じました。チャペルは、入場と共に天井のブラインドがあき、とても明るくなりました。披露宴会場は、待合室がバーみたいになっており、また中も滝があったりと、とても豪華な感じがしました。また、室内階段になっており、フラワーシャワーがここで、できます。雨が降っても安心です。

チャペル

天井オープン

室内階段

披露宴会場

ケーキ

披露宴会場がすごく、壁一面に画像が流せるようになっており、感動しました。

とてもおいしかったです。

見栄えもいい

テーブルにマメに来てくれ、飲み物などすぐに変えてくれます。

都内からだと、遠いです。しかし、最寄の駅から歩いていけ、便利でした。バスも出ているようなので、そちらを利用してもいいかもしれません。

ベルヴィ武蔵野
(投稿日 : 2015年06月03日)

この度はベルヴィ武蔵野の結婚式にご列席いただきましてありがとうございました
また、口コミの投稿をしていただきありがとうございます☆

スタッフへの評価で五ツ星を頂戴しとても嬉しく思います!!!
他のことでお褒め頂けることももちろん嬉しいですが、やはりスタッフへのお褒めのお言葉が一番嬉しく思います☆

お手洗いに関しましては近日中に改装予定がございます
またこの夏にも館内の改装を予定しておりますのでご期待いただけたらと思います♪

都内からお越しいただく方面にもよると思いますが、新幹線が止まる東京駅まで京浜東北線で乗り換えなしで約30分となっておりますので、とても便利だというお声も頂戴しております

この度は貴重なご意見を頂戴いただきありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかや0629さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ武蔵野のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516807 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜20:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 6