色々な世代の方に対応(投稿者gongongontaさん)ベルヴィ武蔵野口コミ

gongongonta さん(8件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2015年05月

色々な世代の方に対応

挙式会場は明るく開放的なチャペルでした。披露宴会場は広々として、ゆったりと座る事ができました。お手洗いが少しわかりにくく、遠かったので大変でした。

演出としては、360度のスクリーンがあり、写真などが動いて、躍動感あるムービーが見る事ができて、楽しめました。そういったスクリーンは初めてだったので、新鮮でした。

和洋折衷で品数も多く、お腹いっぱいになりました。あのメニューであれば、年配の方も食べやすかったのではないかと思います。焼きたてのパンが出てきたのですが、とてもおいしく、おかわりもあって良かったです。

スタッフは忙しそうに動いており、少し声がかけづらかったです。また、ドリンクがセルフで後方に取りに行くシステムで、席次が前方だったので少し面倒ではありました。(スタッフに声をかければ持ってきてもくれたようですが、後方に取りに行った方が種類は多くありました。)

土地勘のない地域でしたが、駅からはシャトルバスが出ていました。シャトルバスが混んでいて面倒だったのでタクシーに乗りましたが、駅からは10分かからないくらいで近かったです。歩こうと思えば歩ける距離のようで、ロケーションは良いのではないかと思います。

専門式場だと思うのですが、他の結婚式の受付の準備もしてあったり、と少しせわしない印象は受けました。

ベルヴィ武蔵野
(投稿日 : 2015年06月02日)

この度はベルヴィ武蔵野の結婚式にご列席いただきましてありがとうございました
また、口コミの投稿をしていただきありがとうございます☆

お手洗いの場所や披露宴会場後方のバーカウンターまで歩くのが遠くて大変だったのことですが、今までそういったお声がなかったので、そのように感じる方もいらしゃるんだなと感じました。
確かにお手洗いに関しましては遠くはないですが、少し奥に入った場所ですので、お客様が迷わないようにスタッフがしっかりお客様を誘導していきたいと思います。

また駅からは送迎バス・タクシーで2〜3分でございます。
歩いても10分もかかりません。
口コミでいただいた通り初めてこちらにお越しになるか方でも一本道ですし迷うことはなく便利だと思います。

またスタッフがせわしなく動いていてお声をかけずらかったというご指摘をいただきましてありがとうございます。

頂いたご意見を参考により良い式場づくりに励んで参りたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてgongongontaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ武蔵野のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516807 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜20:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 6