色々な世代の方に対応(投稿者gongongontaさん)ベルヴィ武蔵野口コミ

gongongonta さん(8件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2015年05月

色々な世代の方に対応

挙式会場は明るく開放的なチャペルでした。披露宴会場は広々として、ゆったりと座る事ができました。お手洗いが少しわかりにくく、遠かったので大変でした。

演出としては、360度のスクリーンがあり、写真などが動いて、躍動感あるムービーが見る事ができて、楽しめました。そういったスクリーンは初めてだったので、新鮮でした。

和洋折衷で品数も多く、お腹いっぱいになりました。あのメニューであれば、年配の方も食べやすかったのではないかと思います。焼きたてのパンが出てきたのですが、とてもおいしく、おかわりもあって良かったです。

スタッフは忙しそうに動いており、少し声がかけづらかったです。また、ドリンクがセルフで後方に取りに行くシステムで、席次が前方だったので少し面倒ではありました。(スタッフに声をかければ持ってきてもくれたようですが、後方に取りに行った方が種類は多くありました。)

土地勘のない地域でしたが、駅からはシャトルバスが出ていました。シャトルバスが混んでいて面倒だったのでタクシーに乗りましたが、駅からは10分かからないくらいで近かったです。歩こうと思えば歩ける距離のようで、ロケーションは良いのではないかと思います。

専門式場だと思うのですが、他の結婚式の受付の準備もしてあったり、と少しせわしない印象は受けました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてgongongontaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位