地元で式をあげたい&安くあげたい&駅近(投稿者ばななばななさん)ベルヴィ武蔵野口コミ

ばななばなな さん(20件) 女性

挙式日 2012年04月

投稿日 2015年04月

地元で式をあげたい&安くあげたい&駅近

祖母が会員だったので50万安くなり、210万で式をあげられた

建物はレンガで造られていて、高級感が溢れている。フィッティングルームなど広くつくられていて、良かった。

プロのミュージシャンに演奏してもらい、大変盛り上がった
時間が少し押してしまったが、スタッフの皆様がサービスしてくれた

ドレス・カラードレス・内掛けなど衣装も沢山あり、何着も試着させてもらった。スタッフの皆様が快く着せてくれて、ドレス一つ一つの印象など分かりやすく説明してくれたのが嬉しかった

見た目はとても良かった!食べる時間がなく、簡単に食べられるパンしか食べなかったがとても美味しく、ゲストにも好評だった

当時妊娠3ヶ月で、悪阻があったがスタッフの皆様がとても気にしてくれ、楽しく安心して式に望めた

南浦和駅からすぐ降りたロータリーに、送迎バスがあるのでよかった

地元で式をあげたい方にはオススメです!
お料理も式場のお部屋や教会も沢山の中から選べました!フェアでは、演出のプレゼントなどもあったので必ず参加する事をすすめます‼

ベルヴィ武蔵野
(投稿日 : 2015年04月16日)

この度は、数ある会場様の中よりベルヴィ武蔵野で挙式&披露宴を行って頂きありがとうございました
また、口コミの投稿をしていただきありがとうございます☆

当時ご妊娠されていたということは今は無事に生まれていますよね?
おめでとうございます!
是非お子様を連れてベルヴィに遊びにいらしてください!

今度はばななばななさんがご列席する機会もあるかと思いますので、その際は当日召し上がれなかった分、たくさんお料理を召し上がってくださいね!

この度は口コミをありがとうごじました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてばななばななさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ武蔵野のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516807 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜20:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 6