青いバージンロードが素敵!(投稿者みきふぃさん)ベルヴィギャザホール/ハウス オブ ザ マカロン口コミ

みきふぃ さん(10件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年09月

投稿日 2015年06月

青いバージンロードが素敵!

受付を済ませ、挙式に参列する為少しの距離でしたがバスに乗って教会に向かいました。それが少し不便な気がしました。

挙式会場はエレガントで荘厳です。青色のバージンロードが印象的で新婦のウエディングドレスがとても引き立っていました。
パイプオルガンの音色がより気分を高めてくれ、新婦入場のシーンでは感動しました。

ここの披露宴会場では初めて壁一面のスクリーンを使ってのプロフィールムービーをみました。どこに座っていても見やすく、招待された方はみなさん夢中で見ていました。

どれも美味しく頂きました。特にパンが美味しかったです。ボリュームはある方だと思います。

飲み物を注文した際にはすぐ持ってきてくれ、配膳のタイミングも良かったです。

北越谷駅から徒歩10分の場所なので、歩けないことはなかったですが、夏の暑い日でもあり、無料の送迎バスを利用しました。初めて降りた駅だったのでロータリーで少し迷いましたが、無事乗れました。

バルーンリリースを行ったのですが、風の強い日で新婦さんの髪の毛が大変なことになっていました(笑) 強風の日は少し気になるかもしれませんね。
ただバルーンはすごく綺麗に飛んでいきました。

ベルヴィギャザホール/ハウス オブ ザ マカロン
(投稿日 : 2015年10月10日)

口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

また、返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

青いバージンロードへのお褒めの
お言葉誠にありがとうございます。
青いバージンロードは
ギャザホール含めまして、
埼玉県で2ヶ所しかなく、
お客様にご満足頂き
大変嬉しく思います。

また、披露宴会場で行われた、
プロフィールムービにつきましても
お客様がご満足頂き大変嬉しく思います。
今後も全てのお客様がご満足頂けるよう
更なる演出の展開に努めてまいります。

バスへのご移動にご不満を
感じさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後は全てのお客様に
ご不満を感じさせぬよう
改善策を見つけてまいります。

お料理についてお客様から
「美味しい」と感想を言って下さり
また、ギャザホールのパンは
ご自慢のお料理の一品であり、
お客様がご満足頂き
大変嬉しく思います。

スタッフへの対応につきましても
お客様からのお褒めのお言葉
今後も全てのお客様にご満足頂けるよう
サービスの向上に努めてまいります。

ロケーションにつきましては
市との話し合いにより
直ぐには実現はできないと思いますが、
駅に看板を設け、
駅からのバスの本数を増やし、
より良い交通アクセスの
実現を目指してまいります。

外での演出につきましては
柵などを設け、
天候の影響を受けないよう
取り組んでいきます。

今後はお客様が感じた
ご不満やご不便を改善していき、
全てのお客様がご満足頂けるよう
サービスの向上に努めてまいります。
これからもギャザホールの事を
よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみきふぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィギャザホール/ハウス オブ ザ マカロンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561729 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜18:00

埼玉県の他の式場を探す