• - 詳細

とにかく料理が美味しいです!(投稿者miiiwaaaさん)プリムローズ有朋口コミ

miiiwaaa さん(5件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年11月

とにかく料理が美味しいです!

全体的に古い感じの式場です。その日他に式を挙げる方はいなく、貸切のような感じだったのが良かったです。
チャペルは狭いので、立ち見になる方も何人かいました。

親族の子供達が、新婦に花束を渡す演出が可愛らしかったです。お返しにお菓子の詰め合わせをもらっていて喜んでいました。
他は特に変わった演出はなく、一般的なものでした。

和食がメインで凄く美味しかったです。茶碗蒸しが特に美味しくて、祖父母も絶賛していました。お年寄りの方が特に喜ばれそうな料理が多かったと思います。

笑顔で対応して下さったので、良かったです。
会場が寒かったので声をかけたらすぐに対応してくれました。

車で行ったのですが、駐車場が狭くて数台しか停められない所が不便だなと思いました。
電車は使わなかったのでわかりません。

お手洗いにアメニティが少しでもあると良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiiiwaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す