• - 詳細

格安で済ませたい方にはオススメです(投稿者ゆずはなさん)プリムローズ有朋口コミ

ゆずはな さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年06月

投稿日 2015年06月

格安で済ませたい方にはオススメです

外観、内装共に特別綺麗ではありませんでした。外観は結婚式場というより普通のビルの様な感じです。内装も少し地味な感じです。

特別な演出はなかったような気がします。

料理やデザートなどはボリュームはちょうど良かったです。味は特に美味しいというわけでもなく、まずいというわけでもなく、普通でした。ケーキは美味しかったです。

式場のスタッフの方はみなさん感じが良く、丁寧な対応をして下さいました。配膳も特にきになる事はありませんでした。

浦和駅、中浦和駅から徒歩15分〜20分程かかります。どちらの駅からも路線バスに乗ると5分ほどです。大きな道沿いではないので、少しわかりにくいです。周りは特に大きな商業施設などもなく、住宅街にあるイメージです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆずはなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す