式場側の配慮が足りない印象で残念(投稿者よんよんょんさん)フラールガーデン春日部口コミ

よんよんょん さん(13件) 女性

招待日 2014年01月

投稿日 2016年09月

式場側の配慮が足りない印象で残念

真冬だったのですが、挙式前と、披露宴前の待ち時間が長く、待ち合い室があまり暖房が効いていないのか非常に寒かったです。
フォーマル服で、ドリンクも冷たいものだったので女性ゲストは凍えていました。待ち合い室は広かったです。

披露宴が3時間あったので余興が充実していました。写真を撮る時間も十分とれました。

はっきり言って料理はイマイチ、、あまりお金をかけていない印象でした。冷めていたり、出てくるタイミングもバラバラ。お肉も硬かった。また、妊婦の方で料理を取り替える予定のゲストが間違って配膳されておりました。ゲスト同士そっと交換してましたが。

春日部駅から少し歩きます。駐車場スペースが広いので車で来場も可能です。

挙式は神前式で、室内でしたので移動がスムーズでした。全般、式場の配慮が足りず、残念な印象が多かったのが正直な意見です。

フラールガーデン春日部
フラールガーデン春日部 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月08日)

よんよんよん様

この度はご列席いただきまして誠にありがとうございます。
また投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

料理についてのご指摘なのですが、貴重なご意見として今後の運営の参考とさせて頂きます。
改善できるようにスタッフ一同努力させて頂きます。

今後の参考になるご意見をくださり誠にありがとうございます。
スタッフ一同、感謝申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよんよんょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フラールガーデン春日部のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515193 ☆通話無料☆

定休日10/5、/12、/19、/26 休館日 受付時間10:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

フラールガーデン春日部