チャペルのステンドグラスが素敵(投稿者いけひさん)フラールガーデン春日部口コミ

いけひ さん(11件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年10月

投稿日 2016年05月

チャペルのステンドグラスが素敵

10月の大安でしたが、他の結婚式の人達とかぶるということもなくてアットホームで良い式でした。チャペルも待合ロビーも天井が高く広々としていて人数が多くてもゆったり過ごすことができました。トイレの数も多く、迷うことなく行けるので披露宴の最中に抜けても気になりませんでした。

エンディングムービーが感動しました。
新郎新婦が作成したプロフィールムービーも面白くて会場が笑いに包まれました。

和洋折衷のコースでボリュームも多く美味しかったです。料理のスピードもちょうどよく温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たく食べられました。特にパンが焼きたてで暖かく美味しかったです。

みなさん親切でテキパキと動いていました。料理を配膳するスタッフさんもベテランな感じでいいペースで料理も食べられました。

春日部駅から専用のバスで行ったので不便さは感じませんでしたが、歩くと少し距離があるかもしれません。駐車場も広そうだったので車で行く方にもいいかもしれません。

チャペル外で新郎新婦が鳴らす鐘が可愛くて素敵でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていけひさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す